野村動物病院の評判・口コミ - 神奈川県横須賀市【カルーペット】

野村動物病院

横須賀市 浦上台

野村動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

野村動物病院
〒239-0815 神奈川県横須賀市浦上台3-22-5 (Googleマップを見る)
046-843-1855  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: モコ… さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
14才 メスの女の子(マルチ―ズ)
癌の腫瘍が破けて お世話になりました💧
とても話しやすく 丁寧なうえ
治療費もとても良心的でした🙌
お恥ずかしい話ですが 前に一度違う病院に連れて行き あまりの治療費の高額さと素っ気なさで気持ちがおれ 又、お金も続かず…気持ちはあっても
なかなか 動物病院の話を聞くと 金銭的に連れて行きたくても行けなくなってました💦が☝️
もっと早く 野村先生を知っていれば〜と
後悔しました❗
診察 治療 薬
しかものびきった爪
お尻のしまつまで 見てくれ
びっくりするほど 良心的な治療費と先生の人柄に とても感謝しました❗
病院のご近所の方がすすめてくれた病院でしたがやはり ご近所のすすめって
一番だなぁ〜とつくづく思いました❗
是非是非
悩みのある方、いたらどんな方でも一度行ってみては☝️と おすすめします❗
病院事態は 見た目 昔ながらのこざっぱりした
感じですが 手術はしないことになりましたが
腕の良い先生との話も 病院のご近所の方から聞きました❗

本当に 野村先生 ありがとーございました❗
もう少し お世話になるかと思いますが〜

診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
料金 4000円 (備考: 初診料、診察、治療、爪カット、お尻(その他)の毛のしまつ) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 塗り薬
  • 抗生物質
投稿者: Hydeist さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年10月
3~4年ほど前の冬に、我が家のミニチュアダックスフント(オス・当時10歳)が突然食欲を無くしました。
トイレ以外は動こうともせず、後ろ足が何かおかしい・・・!?
我が家から近いという事ですぐにこちらの病院に駆け込みました。
診断結果は「椎間板ヘルニア」でした。
食欲を無くしたのも動こうとしなかったのも全てひどい痛みからでした・・・(泣)
ヘルニアについて調べれば調べるほど気分は沈んでいきましたが、
こちらの先生に勧められた「レーザー治療」に賭けてみる事にしました。
休診日以外は毎日、1ヶ月以上通い続けました。

年末(2016年)には十四歳になります。
今では普通に歩いて走って、健康的な食欲もあり、元気に毎日を過ごしています。
家族一同、今でも本当に感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 250000円 (備考: 毎日平均70000~8000円位でした。) 来院理由 近所にあった