口コミ: 横須賀市の動物の整形外科系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 横須賀市の動物の整形外科系疾患 2件

神奈川県横須賀市の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

うわまち動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: はんな さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
飼い猫がある日突然足を痛がってびっこをひいてしまい、手術を決意しました。ですがどこの病院で手術をしてもらうかすごく悩みました。

金額、入院日数、病院の雰囲気や先生、心配なことばかり…
友人のすすめもあり、診察だけでもとうわまち動物病院さんに向かいました。
うわまち動物病院さんは予約診療なので、どれくらい待たされるだろうという心配なくすぐに診察に呼んでいただけました。
院長先生も私の心配事などに全て丁寧に答えてくださり、飼い猫もいつもは嫌がる検査をすんなり受け入れ、ここなら安心して預けられるなと思うことができました。
手術後も長く入院させることなく、うちの子に合わせて早く退院させてくださいました。
抜糸の際も、入院中手がかかっただろうに先生は可愛がってくださいました。
また何かあればお伺いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
ノアどうぶつ病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: きのぶ さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2013年06月
もともと冬場になると腰が痛くなります。痛くなると病院にいき、痛み止めの注射と薬を処方してもらいました。また、予防のためサプリメントを薦められて冬が近くなると飲ましていました。今回の病院は私たちが引っ越した関係上、新しく伺った病院でした。以前の病院で処置していただいていましたので、同様の対応を思っていましたら、薬のみの処方で、しかも1粒のむとその年は2度と痛くなくなりました。病院の先生の考え方の違いかもしれませんが、その対応のスペードと結果にすごく満足しています。また、このような対応があるのであれば、以前の病院でも教えてほしかったです。ノア動物病院の先生には詳しく説明していただき納得しました。とてもありがたかったです。動物の病気は人間と違い分かりにくいと思います。ですから先生の処置に任せるしかないため、様々な対応方法をお知らせいただき選択させてもらうほうがありがたいです。ノア動物病院の先生はそのような方でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい