口コミ: 海老名市の動物のけが・その他 14件【カルーペット】

口コミ検索: 海老名市の動物のけが・その他 14件

神奈川県海老名市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

アニマルクリニック イスト (神奈川県海老名市)
投稿者: プルメリア7 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
ここはとても信頼できる病院です。院長先生はとても落ち着いた方で、優しいけど厳しい事も仰ってくれます。詳しく説明してくれるし、相談も良く聞いて下さいます。うちの仔は皮膚やお腹が弱く何かと通院しますが、それ以外の事でもここに来れば安心できる病院です。
トリミングも感じの良い方ばかりで、こちらオンリーで伺っています。
ただ病院の方はお値段は少しお高めですがが、保険を使う方は良いですね。きちんと対応してくれるのでダラダラ通う必要がありません。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
料金 4000円 (備考: 診察、投薬、肛門線絞り、爪切り) 来院理由 元々通っていた
投稿者: megbugbug さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月

(いつもお世話になってます、ラモです。)

愛猫ラモがご飯を食べなくなり、ぐったりする日が続いてしまい心配になり、ワクチン等でお世話になっている、ゆいアニマルクリニックさんに診察してもらい、レントゲンを撮ってもらうと…胃の中に異物が!!!

まさかの、いつも遊んでいるイカのおもちゃを丸呑みしてしまっていたのです。

先生はすぐ緊急手術をしましょうと言ってくださりおねがい致しました。
手術が終わった後すぐお電話をくださり、容態を細かく教えてくださいました。1日あけたら面会してあげてくださいと言ってくださり、愛猫ラモに会えました。いつも先生にシャーシャー威嚇するラモですが、先生の懸命な看病もあり仲良しになっていました。退院後も気になることがあれば連絡くださいと言ってくれたので、とても安心しました。
最近は2匹目のニャンコを飼い始めたので、2匹ともお世話になっています。
診察中もニャンコと目線を合わせて優しくお話してくれているので安心出来て、とても良い先生です。
これからも2匹のニャンコ達を宜しくおねがいします!!
動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 異物摂取 ペット保険

投稿日: 2020年01月26日

イカのおもちゃを丸呑みしておりました。入院中は最初は神経質な様子でしたが、チュールの魔力にはかなわず、すっかり仲良くなれました。
でももう、おもちゃは食べないてくださいね。

投稿者: まる さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
子猫を拾い、どうして良いか迷い
友人もお世話になっているとの事で
診察していただきました。
すぐに処置をしてくれて
これから考えられる事や
ご飯の事、先住猫との事など
様々な相談に快く対応して
いただきました。
お話は真剣な反面
子猫の前では優しいお顔が、、

この先生がいてもらえるなら…と
子猫をそのまま飼う事にしました!
先生のおかげです。

また来月ワクチンなど
我が家の先住猫と柴犬もお世話になるつもりです。
ありがとうございました!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる

投稿日: 2020年01月26日

コメントいただき、ありがとうございました。
はじめはとても小さく、やせ細っていたので心配しましたが、飼い主様の懸命なお世話のおかげですっかり大きくなりましたね。
これからも愛情をたっぷり与えてあげてください。

あるかどうぶつ病院 (神奈川県海老名市)
投稿者: むし さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2017年07月
先生は女性で
サバサバてきぱきしている印象です。
お子さんもいらっしゃるようで
仕事と育児をこなしている
先生は女性としてかっこいいなと
当時感じていました。

余計な事は言わず適切に
処置をしていただけます。

肛門絞りや爪切りを
主にしていただいていましたが
いつも丁寧にしていただき感謝しています。

待ち時間もそんない長くありませんが
朝一番はそれなりに
お客様がいます。

待合イスが狭いので
途なり同士の人とお話ししたりすると
近所の方が多い印象でした。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
ゆいアニマルクリニック (神奈川県海老名市)
投稿者: きなたまぷん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
6ヵ月くらいのメス猫避妊手術をお願いしました。
前に通っていた病院で避妊手術は3月くらいでと言われていたのですが1月に発情が始まってしまい不眠の毎日でした。
手術の予約が先までとれず藁にもすがる思いでこちらに連絡しました。
受け付けの方も感じよく先生自ら電話で親切に対応して下さりました。急な申し出なのに引き受けていただき助かりました。
手術当日もとても気さくな先生で説明もしっかりして下さりうちの猫にもちゃんと話しかけてくれリラックスしてました。
都合上1泊ホテル利用で2泊させて頂きましたが人見知りでビビりな子が多めに渡した餌をペロッと食べていて、え?っと驚きました(笑)緊張すると食べない子なのでとてもいい環境だったのだと思います。
元気で帰ってきてくれてとても安心しました。これからもこちらでお世話になりたいと思います。
料金 29000円 (備考: 術前検査,避妊手術+ホテル1泊+乳歯抜歯) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った

投稿日: 2017年10月27日

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
入院中もとてもいい子でしたよ。術後経過も順調でしたし、傷のチェックの際もとてもおとなしくしてくれました。
不妊手術後はどうしても太りやすくなってしまうので、今後は体重管理にお気を付けください。
当院ではフードのスペシャリストも揃っておりますので、何なりとご相談ください!