口コミ: 平塚市の動物のけが・その他 29件【Calooペット】

口コミ: 平塚市の動物のけが・その他 29件

神奈川県平塚市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 29件の一覧です。

しっぽアニマルクリニック (神奈川県平塚市)
ドリー16歳2か月、穏やかに天国へ イヌ 投稿者: Caloouser65775 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
2015年5月命を助けていただいたドリーです。お陰様で、その後元気に過ごしてきました。老衰でしょう か今日午前2時、穏やかに命をまっとうし亡くなりました。16歳と2か月でした。今日火葬となり、虹の橋に昇天しました。
昨夜がクリニックの最後の受診となりました。先生に丁寧に診ていただき、長谷川さんに目やになど綺麗にしていだきました。ドリーも、喜んでいたと思います。
ドリーと私たち家族にとってクリニックに出会えたことは大きな安心でした。5年半の間ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ケアンテリア) 来院目的 通院

投稿日: 2020年09月08日

口コミありがとうございます。亡くなったことはとても残念ですが、ドリーちゃんが元気で長生きできたのは何よりもご家族の愛情の賜物だと思います。いつもおっとりしたドリーちゃんには癒しをもらっていてスタッフ一同感謝しております。ありがとうございました!

アリアスペットクリニック (神奈川県平塚市)
丁寧で優しい イヌ 投稿者: リリームー さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
病院内がとてもきれいで、外に小さなドックランもあります。

怖がる子におやつで気をそらしてくれたり、不安なことを詳しく説明してくれたり、悩みに合ったサンプルをいくつかもらったりと、対応がとても親切でした。

キャンペーンで、フィラリア検査無料がとてもありがたいです。
他にも検便を無料で実施してくれたり、良心的なサービスがあるので、うれしいです。

猫ちゃんが天井で遊べる仕掛けがあって、猫好きなのに猫を飼えない我が家にとってはみてるだけで楽しい空間でした。
料金 17000円 (備考: フィラリアノミマダニ予防薬) 来院理由 知人・親族からの口コミ
いそざき動物病院 (神奈川県平塚市)
こんな素晴らしい病院他に無いです ネコ 投稿者: ナナセ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
今は引っ越してしまい、通えなくなってしまったのですが、本当にこの病院を超える病院は他に無いと思います。

飼い猫の他にも野良猫も連れて行った事がありますが、全く人慣れしてない猫を鎮静剤打たずに色々してくれました。物凄い暴れてる音がして大変そうで、申し訳無かったですが、、
毎度とても分かりやすく説明もしてくださいますし、余計な事、しなくてもいい事は正直に教えてもくれます。
お金儲けに全く走らず、本当に動物の為に色々やってくれているのが分かります。
受付の方もとても素敵ですし、先生も凄く素敵です。。
心から安心してお任せ出来る先生だと思います!
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
りょう動物病院 (神奈川県平塚市)
親身になってくれる ネコ 投稿者: 水瓶719 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2019年08月
当時16歳のオスの老猫が急に元気がなくなり食欲も無くなったので連れていきました。触診、お腹が膨らみすぎてるとなりエコーで診て尿が溜まりすぎているのが分かりました。カテーテルを通して溜まった尿を全部出してもらいました。気になる影も見つかりもしかしたら腫瘍かもしれないけど、腹を切らないと分からない、もし腫瘍だったとしても年齢を考えて、、、、などどうしたら一番いいかを一緒に考えて下さいました。混んでるクリックなのにすごく時間をかけて診てくださりアドバイスしてくれて不安な気持ちが和らぎました。血液検査の数値を見て病気の予測をして無理なのない治療法を勧めてもらいました。とても信頼できる病院だと思います。
桃浜どうぶつ病院 (神奈川県平塚市)
ずっと通います。 ネコ 投稿者: ひよこ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年06月
初診

病院は天井が高くて綺麗な病院!座る所は7席位あって土曜日行ったのですぐに5席ほど埋まっていました。待ち時間は15分くらいです。
猫のお尻の穴の横に瘡蓋みたいなのがあったのでそれを取ってもらうのと詰まってた物を出してもらって終わりです。先生は凄く優しく分かりやすく話してくれて1度会ったら好きになる先生です(^_^)受付の方もニコニコと話しやすくアットホームでまた何かあったら通いたい!と思える病院。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける