口コミ: 相模原市南区の動物のけが・その他 28件【Calooペット】

口コミ: 相模原市南区の動物のけが・その他 28件

神奈川県相模原市南区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 28件の一覧です。

飼鳥野鳥病院 (神奈川県相模原市南区)
感謝しかないです 投稿者: uzu さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月
私の不注意で足を骨折させてしまい、急遽お世話になりました。
初め、お電話で相談させて頂き、お忙しいところ大変ご丁寧に色々と教えて下さいました。
それから後日伺ったのですが、診察も受付も処方も全て先生お一人でされて居て、ご多忙なのにそれでもまた丁寧に診てくれました。
鳥の生態を絵に描き詳しく教えて下さったり、感動しました。
以前は遠くの鳥専門病院まで何とか行ってたのですが、あまりの酷さでもう行きたく無かったので、先生に出会えて感謝です。
もっと早くに知りたかった程です。
お薬も鳥が飲み易い方法で処方して下さり、飲ませ方にも感動しました。
あれから直ぐよくなり元気に歩き回っています。
また家族が不調な時は先生に診て欲しいと思ってます。有難う御座いました。
動物の種類 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 足をあげている
あじさい動物病院 (神奈川県相模原市南区)
全て🆗 ネコ 投稿者: くー さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
2月にマンチカンを飼い始めて家の近くの病院を探して予防接種で初めてお世話になることになりました。それ以降お世話になっています。先生はサバサバした先生でとても頼り甲斐もあり話しやすい女性の先生です。受付のスタッフの方もとても感じが良いです。引っ越しをして少し遠くなりましたが引き続きお世話になりたいと思います。次は去勢手術でお世話になります。不安ですが病院は安心して任せられる病院です。患者さんはいつも多く人気のある病院だと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
病名 みみだに ペット保険 ペット&ファミリー
ハート動物病院 (神奈川県相模原市南区)
とても良くしていただきました フェレット 投稿者: 銀104 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
先日フェレットがぐったりしてしまい
慌ててエキゾチック動物を診て
いただける病院を探しここに
たどり着きました。パニックに
なっていましたが、電話対応が
丁寧で落ち着く事が出来ました
病院に着き診ていただいてる
間もとても親切で、ここを
選んで良かったと思います。
ペットにも飼い主にも
安心を与えてくれるような
先生方の対応に感謝しております。
おかげさまであの後無事に元気に
なってくれました。
本当にありがとうございました!

(元気になりました!)

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
信頼できる病院 インコ/オウム 投稿者: あ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月
今回、他の病院でレントゲンを撮った際に羽をおかしくしたので伺いました。
本当に詳しく約1時間半もかけて丁寧に説明をして頂きました。他の方とかぶりますが、今までネットで調べてやってきたことが全て間違っていました。早速ケージのレイアウトから、生活を変えてみたいと思います。やっとこんなに信頼できる病院を見つけられました。少しわかりにくい場所にありますが、駐車場も目の前にありますし、遠くからでも行く価値ありです。朝イチに行かないと診察が終わった後待っている方が3人くらいはいました。この先も通院する病院に確定です!!
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
セキセイインコ 投稿者: ちゅ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
鳥さん専門の先生はやはりオールマイティーな先生とは全然違う!とてもわかりやすく生態からお話してもらって、ご飯やゲージのアドバイスもしてもらいました。今まで調べてやってきた事が鳥さんにとって、良い事ではなかったと反省しました。何が長生きの秘訣なのかわかりやすく説明してくれました。出会えて本当に良かったと思いました!診察中に2人患者さん(セキセイさんと文鳥さん)が待っていました。 わかりにくい場所ですが、友人の鳥さんにもおすすめしました!
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 爪がおかしい
病名 爪折れ ペット保険