口コミ: 平塚市のイヌのけが・その他 14件【Calooペット】

口コミ: 平塚市のイヌのけが・その他 14件

神奈川県平塚市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

しっぽアニマルクリニック (神奈川県平塚市)
ドリー16歳2か月、穏やかに天国へ イヌ 投稿者: Caloouser65775 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
2015年5月命を助けていただいたドリーです。お陰様で、その後元気に過ごしてきました。老衰でしょう か今日午前2時、穏やかに命をまっとうし亡くなりました。16歳と2か月でした。今日火葬となり、虹の橋に昇天しました。
昨夜がクリニックの最後の受診となりました。先生に丁寧に診ていただき、長谷川さんに目やになど綺麗にしていだきました。ドリーも、喜んでいたと思います。
ドリーと私たち家族にとってクリニックに出会えたことは大きな安心でした。5年半の間ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ケアンテリア) 来院目的 通院

投稿日: 2020年09月08日

口コミありがとうございます。亡くなったことはとても残念ですが、ドリーちゃんが元気で長生きできたのは何よりもご家族の愛情の賜物だと思います。いつもおっとりしたドリーちゃんには癒しをもらっていてスタッフ一同感謝しております。ありがとうございました!

アリアスペットクリニック (神奈川県平塚市)
丁寧で優しい イヌ 投稿者: リリームー さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
病院内がとてもきれいで、外に小さなドックランもあります。

怖がる子におやつで気をそらしてくれたり、不安なことを詳しく説明してくれたり、悩みに合ったサンプルをいくつかもらったりと、対応がとても親切でした。

キャンペーンで、フィラリア検査無料がとてもありがたいです。
他にも検便を無料で実施してくれたり、良心的なサービスがあるので、うれしいです。

猫ちゃんが天井で遊べる仕掛けがあって、猫好きなのに猫を飼えない我が家にとってはみてるだけで楽しい空間でした。
料金 17000円 (備考: フィラリアノミマダニ予防薬) 来院理由 知人・親族からの口コミ
アリサ動物病院 平塚 (神奈川県平塚市)
お世話になってます。 イヌ 投稿者: ひまわり さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年07月
動物病院どこにあるか?分からなくて。
知り合いの人から聞いて行きました。
いつもより、元気がなく、餌も食べなく。
時間もギリギリでしたので、電話をして、受付の方から、大丈夫です。
点滴もやり、検査をして。
説明もしてもらい。
血液検査の結果迄時間帯がかかりましたが、
数値が、悪い所に線で引いてもらい。
飲み薬と点滴をしたので、保険入っていたので
少しは割引に。

用事で半日
2匹いるので7才の子は、歯磨き嫌がるので、
1年に1回歯石をしてもらってます。麻酔もするので、
歯磨きも良いですがなかなか綺麗にならないので。
保険も入っているので。
保険も使えます。
預けると嫌がるので、その時に、体におできができやすく、人間で言うとニキビ膿がたまるので、
一緒に歯石も院長先生に話します。その間にやってもらえるので助かります。

歯石の時に、血まみれになってしまい。
朝の頭より、フアフアになってました。
シャンプーしてもらいました。無料で。

若い先生に経験を積んでもらって、
複数の獣医師と力を合わせたグループ診療を行っていければと考えていますと
動物ドクターの記事に書いてありました。
なので、スタッフも変わります。

整形手術もやりました。
トイプドールなので外れてしまうので、
膝蓋骨脱臼です。7歳ですが1週間でリハビリあわせて。
12月でクリスマス前で忙しい時期でしたので、実家に帰るときで、
痛み止めとサプリメントを出すけど。
先生からは、靭帯が切れたら大変と言われて、手術しました。
保険に入っていて良かったです。
今は、普通に散歩してます。信頼できる先生です。

他の動物病院は分かりませんが、
アリサ動物病院は2軒マンション借りてます。
先生の住まいもマンションに居ます。入院している動物は看護師が交代制で見てもらい何かあったら直ぐに先生が降りてきます。

知ってる飼い主さんは、通院してるですが先生が夜間居ないので夜間動物病院を行ってくださいと言われたそうです。飼い主さんは、不安だったと。

アリサ動物病院は平塚市と豊橋にもあります。豊橋はMRもあり先生が運転したりMRが平塚市はないので
検査したい時は豊橋に行きます。

待合室に居ると色んな動物が居ます。先生は何でも見ます。

今はこのご時世で予約になりましたが待ちますが。

家族は安心です。
平塚動物総合医療センター (神奈川県平塚市)
丁寧で安心出来ます イヌ 投稿者: ふくろうはかせ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
開院からのお付き合いです。多頭飼いですので、月に何回も来ますが、先生方も明るく丁寧な対応で、説明もわかりやすく信頼しています。知り合いにもわざわざ遠方から来ている方がいて、地元の獣医院で診てもらい納得がいかず、セカンドオピニオンとして来院して以来ここの病院を気に入り、通っているそうです。設備も最新なので、その場で検査結果がわかる為的確な診断が出来ます。オペも経験しましたが、縫合も細かく丁寧なので、傷跡もとても綺麗でした。今回は予防接種でしたが、他院と比べて価格も高くなく、明細もきちんと出るので安心です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 7種混合ワクチン 6403円 来院理由 元々通っていた
平塚動物総合医療センター (神奈川県平塚市)
明るく、親切な病院 イヌ 投稿者: はる さん
投稿時期: 2016年09月
私の子は、足の骨を3本折ってしまいとてもお世話になりました。
入院している間も、面会に会わせてくれたり可愛がってくれたりと院内のスタッフの方全員がとても優しいです!

今では、幼稚園やセミナーにも行ったり、飼い始めて1年何か不安なことがあると相談します。
先生たちがとても好きみたいで嫌がらずに行ってくれます。診察に入る前に可愛がってもらったり、親切に話して下さいます。

お買い物や用事があるときもこの病院なら安心して預けられます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 入院