口コミ: 川崎市宮前区の動物のけが・その他 14件【Calooペット】

口コミ: 川崎市宮前区の動物のけが・その他 14件

神奈川県川崎市宮前区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

とても信頼してます。 イヌ 投稿者: クララミルク さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
ウチのワンチャン代々、森安先生にお世話になっています!

主人と付き合っていた時に主人の実家で飼っていたワンチャンも森安先生のところ、私の実家のワンチャンも森安先生のところ、始め動物病院が一緒だと知った時は驚きました。
主人の実家のワンチャンは避妊手術を別の動物病院でした時に瀕死の状態になり、森安先生の評判を知りすぐに転院、すごく元気になって帰ってきたそうです。

そして主人と結婚してやっぱり犬が飼いたくて、その飼ったワンチャンも森安先生に診てもらってましたが、その子が病気で早くに亡くなってしまって悲しすぎてもう飼わないと思ってから6年半、またまた運命の出会い。

新しい仔犬を連れて久しぶりに森安先生の所へ〜
先生全然変わってなくていつもニコニコしながら診てくれて安心します、病院も変わってなかったです、昔からある病院なのでお世辞にもキレイとはいえませんが…。
待合室はこじんまりしているので皆んな飼い主さん同士そこでお話しして待ってます「可愛いですね〜」「なんて犬種ですか〜?」とか、ワンチャン同士の挨拶もしてます、お鼻クンクンって。
診察台に登る前に先生が必ず除菌のスプレーをかけて拭いてます、病院に入るとまずその消毒の匂いがします、病院の匂いって感じですね。

森安先生の所にかかれない曜日や、時間帯などの時の為、他の病院もいくつかは初診だけはかかっておいてますがとにかくどこよりも親切価格です。生き物ってすごくお金がかかるのでとても助かります。
うちの愛犬は先生大好きで診察台に乗るとしっぽフリフリ、暴れないで良い子になります。
今までのワンチャン皆んな手術の傷あとも全然分からないですし、先生も気さくで話しやすいですし、評判もすごくいいんです、親戚も動物飼ったら森安先生だよねって、このままずっと掛かりつけ医の森安先生に願いするつもりです。

あと駐車場ですが、私が通っていた昔は、病院前に2台と今は保育園になっていますがそこも借りていたので全部で4台?くらいでしたが、今は歩いて1分しない所に3台借りてるみたいなので全部で5台停められます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
腕前が良いです。 ネコ 投稿者: パック509 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年03月
私は動物の保護活動をしており、
野良猫や捨て猫を拾うたびにここの病院で避妊、去勢手術をしていただきました。

以前他県にいた際に、他の病院で手術をしてもらっていたのですが縫い目がガタガタで一年経っても手術したところは変に盛り上がってボコついてました。
神奈川に引っ越してきてから、料金が安いとのことで森安先生のところで野良猫の避妊、去勢手術をしていただいたのですが、半年過ぎた頃には傷跡はものすごく綺麗な状態で、猫の毛をかき分けてよく見ないと分からないくらい綺麗になっていました!(最初の数ヶ月は分かりますがそれでも綺麗でした)

料金が安くて腕前も良くて大満足です。

これからもよろしくお願いします。
森安動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
素晴らしい イヌ 投稿者: ちおん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
うちのチワワを救ってくれた、先生がいる病院です。尿道に石が溜まってしまって尿が出ない状態で、病院を探しても高額すぎて、手術できなくて困っていま時に、この病院を紹介して頂きました。院長先生は、とても優しく、腕も一流、そして料金も安価で大変素晴らしい病院です。
今でも手術した子は元気に生きています。うちは今までの病院から森安動物病院に変えました。
日曜日は予約が取れない事が多いですが、前もって予約してれば大丈夫です。病院選びに困っていたら、是非ここを紹介したいと思います。
料金 2000円 (備考: 一匹) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ゆいまーる動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
安心できる病院 ネコ 投稿者: ひな さん
投稿時期: 2016年02月
初めて行ったのは、去勢手術をする予定だった時期に家からとても近くに出来たからという理由だったのですが
引っ越した今でも愛猫はこちらの病院で診てもらっていて
2匹飼っており、去勢・予防接種・爪を切ってもらったりと
もう何度もお世話になっています。
とても優しい先生でいつも優しく愛猫に声をかけてくださり、説明もとてもわかりやすく知識のない私でも理解できるまで話していただけるので
愛猫の身体の状態がきちんと把握でき安心できます。

病院内もとても清潔感があり、毎回予約せず行ってしまうのですが
待ち時間が少ない凄く助かります。

家の近くに愛猫を安心して任せられる病院があるのは、本当に有難いです。
これからもよろしくお願い致します!

病名 去勢 ペット保険
みやまえだいら動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
ありがとうございました ネコ 投稿者: メロディ1919 さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年09月
近くの他の動物病院に通院していましたが、不信感があり、こちらの病院に変えました。
場所は、宮前平の駅から、ゆっくり歩いて10分かかるかかからない所です。
病院もとても清潔で綺麗です。
薬も飲まない、ご飯も食べられない、そのような状態でしたが、とても親身に話を聞いて下さり、また助言を頂き大変感謝をしております。
最初からこちらに通院していればとそれだけが悔やまれます。
往診にも対応しており、臆病な子にとっては大変有難かったです。
結果として、亡くなってしまいましたが、先生とその都度相談し、やるべき事はやったので自分では、やりきったという思いです。
宮崎台や宮前平にお住まいの方には是非おすすめしたい病院であります。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 不明 ペット保険 アニコム