口コミ: 川崎市川崎区の動物のけが・その他 25件【Calooペット】

口コミ: 川崎市川崎区の動物のけが・その他 25件

神奈川県川崎市川崎区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 25件の一覧です。

オリガ動物病院 (神奈川県川崎市川崎区)
丁寧な対応が素敵でした イヌ 投稿者: マロンチーノ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月
飼っている犬が子供が落としたチョコレート菓子を食べてしまったのですが、かかりつけ医が定休日だったので相談先を探していた所、ネット検索で見つけました。受付の方も獣医師様も、初めてでしたが、とても丁寧に相談に乗って下さいました。電話相談後、来院の必要はありませんでしたが、とても安心しましたし、有り難かったです。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
オリガ動物病院 (神奈川県川崎市川崎区)
ペット第一 ネコ 投稿者: K.Yamato さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
継続して通院をしていましたが、体調が急変し時間外でしたが、留守電にメッセージを吹き込みしました。
院長先生から直ぐに折り返しの電話を頂き、早朝にもかかわらず、救急で診察をして頂きました。
本当にありがとうございました。
連日コロナ感染症対策で診察に時間がかかり、お疲れのところ本当にありがとうございました。
通院時には、いつでも院長先生・女医先生が丁寧に解りやすく説明をして下さいました。
先生方・看護師の皆さんが優しくて、ペットだけでなく家族も癒される病院です。
ペット第一で診察をして下さり、本当にありがとうございまし😹☺️
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
TNR日本動物福祉病院 (神奈川県川崎市川崎区)
信頼出来る病院です イヌ 投稿者: 家族(ペット)大好き さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
家は犬2匹・猫1匹を見てもらっています。
先生方はじめ、看護師さん達がとても優しく、親切です。
その子達の個性などを読み取るのが早く、適切な診断方法や
飼い主に説明をして頂き処置をして頂けます。
その子たちに負担がかからないように説明と処置をして頂けました。

また、去勢・避妊にも取り組みが強く、里親募集などをしています。
尊敬します。

先日の今の移転先の前に伺った時も、院長先生が感謝状などを頂いており、
ここの病院なら安心できると思いました。
1匹の犬は他の病院で診てもらった事はありますが、あまり飼い主に説明や、その子に対しての負担などの説明が有りませんでした・・・
良い病院を探していたらTNRさんを見つけることが出来ました。
今はとても、安心して見て頂くことが出来ています。

これからも、こちらの病院で家の子達を見て頂こう思います。
先生方、看護師さん達、これからも宜しくお願いいたします。
料金 29000円 (備考: オス犬の去勢手術) 来院理由 元々通っていた
たかはし犬猫病院 (神奈川県川崎市川崎区)
信頼できる、ドクターです! イヌ 投稿者: マロジャス さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
先生とは、先犬からのお付き合いで、もう、10年になります!
とにかく、丁寧な診察と、わんこにも、やさしく接してくれます!
我が家のわんこは、性格が全然違う二頭なのですが、
赤ちゃんの頃から見ていただいているので、
先生も、一頭一頭の性格を把握して、診察の際には、
声かけをしてくださいます!
私は、とても心配症なので、色々、不安な事をお聞きしても、
必ず解りやすく説明して下さるので、
安心して、帰宅できます!

開院されてからは、遠くなりましたが、
開院、当日に行かせていただき、院内を見学させていただきましたが、
最新の設備と、先生のお人柄でもある、清潔感であふれていました!
先日行かせていただいた時も、お散歩の途中のわんちゃんが、
立ち寄ったり、アットホームね病院です!

我が家にとっては、コートブルーの様な、ドクターです!

動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 変形性関節炎 ペット保険
たかはし犬猫病院 (神奈川県川崎市川崎区)
とても綺麗で親切な病院です! ネコ 投稿者: かめかめ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
インターネットで新しく動物病院ができたと知り、綺麗そうな病院だったので行ってみました。
初めてねこを飼うことになり、予防や避妊、飼う上での注意点など分からないことばかりだったので健康診断も含め相談させて頂きました。
病院は写真を見た通りとても綺麗でした。
受付の方もとても感じがよく笑顔で接してくれて話しやすかったです。
予約して行ったので待ち時間もほとんどなく診察室に呼ばれました。
先生はとても親身になって話を聞いてくれて、的確にアドバイスをしてくれました。
後日、ねこの避妊をやってもらいましたが、びっくりするくらい傷口が小さく、ほとんど血も出ていませんでした。
とても良い病院、先生に出会えてよかったなと思います。