たかはし犬猫病院の評判・口コミ - 神奈川県川崎市川崎区【カルーペット】

たかはしいぬねこびょういん

たかはし犬猫病院

川崎市川崎区 大島
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他

たかはし犬猫病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

たかはし犬猫病院
〒210-0834 神奈川県川崎市川崎区大島3-21-1 MANAKA BLD5 1階 (Googleマップを見る)
044-201-1363 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診日:水曜 、 日曜・祝日の午後

投稿者: マロジャス さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
先生とは、先犬からのお付き合いで、もう、10年になります!
とにかく、丁寧な診察と、わんこにも、やさしく接してくれます!
我が家のわんこは、性格が全然違う二頭なのですが、
赤ちゃんの頃から見ていただいているので、
先生も、一頭一頭の性格を把握して、診察の際には、
声かけをしてくださいます!
私は、とても心配症なので、色々、不安な事をお聞きしても、
必ず解りやすく説明して下さるので、
安心して、帰宅できます!

開院されてからは、遠くなりましたが、
開院、当日に行かせていただき、院内を見学させていただきましたが、
最新の設備と、先生のお人柄でもある、清潔感であふれていました!
先日行かせていただいた時も、お散歩の途中のわんちゃんが、
立ち寄ったり、アットホームね病院です!

我が家にとっては、コートブルーの様な、ドクターです!

動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 変形性関節炎 ペット保険
投稿者: 花水木713 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
昨年末に開院したばかりのきれいな病院です。
この春から診ていただいています。
一番上の三毛猫がびびりで凶暴なので、以前の病院ではネットに入れて連れてくるようにと言われていましたが
電話で聞いたところ、入れてこなくていいと言っていただき
本猫が落ち着くまでキャリーの中で様子を見てからの診察で
落ち着いて診ていただけました(本猫比で)
その後、ほかの猫も診ていただいています。

3匹ともワクチンと一緒に血液検査もお願いしたのですが、
採血も以前の病院で病院中に悲鳴を響かせていたのが嘘のようにすんなりやって貰えました。
説明も丁寧でわかりやすいです。
転院して良かったです。
診察領域 眼科系疾患 症状
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: かめかめ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
インターネットで新しく動物病院ができたと知り、綺麗そうな病院だったので行ってみました。
初めてねこを飼うことになり、予防や避妊、飼う上での注意点など分からないことばかりだったので健康診断も含め相談させて頂きました。
病院は写真を見た通りとても綺麗でした。
受付の方もとても感じがよく笑顔で接してくれて話しやすかったです。
予約して行ったので待ち時間もほとんどなく診察室に呼ばれました。
先生はとても親身になって話を聞いてくれて、的確にアドバイスをしてくれました。
後日、ねこの避妊をやってもらいましたが、びっくりするくらい傷口が小さく、ほとんど血も出ていませんでした。
とても良い病院、先生に出会えてよかったなと思います。