口コミ: 相模原市中央区の動物のけが・その他 25件【カルーペット】

口コミ検索: 相模原市中央区の動物のけが・その他 25件

神奈川県相模原市中央区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 25件の一覧です。

かやま動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: ごぶりん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年04月
保護猫活動の手伝いをしていて、親族がいるこの地域にたまに行きます。

最近とてもこちらの病院は、清潔で設備が大変充実し、先生、スタッフの皆さんの対応が素晴らしいと評判で、親族が保護してしばらく飼うことになった猫ちゃんを連れて、感染などの検査やワクチン、ーノミダニなどの駆除を何度かしていただきました。

関東だと、田舎に比べいろいろ料金が高いのに、こちらの動物病院はとても良心的な値段で、さらに、診察などすべてクオリティーが高く驚いたほどです。

ホームページに、料金が詳しく明示されていて、それも安心です。
電話で質問しても、大変丁寧に対応してくださりました。

これまで、何十という動物病院いっていますが、都内近郊のこのエリアでは、コストに対して診察治療のレベルが良くオススメだと思います。

連れていった猫ちゃんも、血液検査がリーズナブルでしたし、しつけのアドバイスや体調管理アドバイスも、親身になってしてくださり、素晴らしい動物病院でした。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
病名 ノミ刺咬性皮膚炎 ペット保険
料金 3000円 (備考: ノミ駆除やワクチンなどの種類で毎回異なり、この料金は平均目安です) 来院理由 知人・親族からの口コミ
プリモ動物病院 相模原中央 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: まめまろ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月
それぞれの分野の優秀な先生が揃っているのですが残念なのは移動激しいところです。数年前までは先生も助手も、決まった人がみてくらていたのですご急に人の入れ替わりが始まりこの間いた先生もういないねみたいなことになってます。店舗を回っているそうですが寂しい気持ちもあります。待ち時間はけっこながいのですがなんせ人気病院なので、ネットで受付できるようになりました。総合的に良心的で先生も特化した分野でそれぞれ選べるので安心できますこちらにくれば助手の方がどの先生にしたら良いか教えてくれるので大丈夫です。
予約の有無 あり 来院時間帯
木下動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: とーます さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
いつもこの病院のドッグランを利用させていただいています。
年に500円と非常にリーズナブルで、病院の方の対応や接客も良く、病院としても利用させて頂いています。
今回はドッグランについてです。
広さは程よく、小型犬〜大型犬まで幅広い層のワンちゃん達がいつも利用されています。
思い切り走れるところは良いところで、ウィペットを飼っていますが、思う存分走ることが出来ています。
他の病院のドッグランとは違い、広さ、天然芝生などワンちゃんが走るのに最適な設備が備わっています。
ごく稀にフンの処理なのが悪い方が居ますが、言えばちゃんと持って帰ってくれます。
常連さんなど、気さくな方達で一杯です。初めて行く方でも仲良くしてくれますので、行ってみてはどうでしょうか。
大体皆さん2時〜4時が多いです。
それ以降だと、だんだん減ってきてしまいますので、ご注意ください。
動物の種類 イヌ (ウィペット) 来院目的 その他
料金 500円 (備考: 年間) 来院理由
ぐるんぱ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: 虎さん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
犬のワクチン注射の時に初めて此方の病院に来たのですが、先生はじめスタッフの皆さんがとても親切で丁寧な対応をしてくれました。

診察の時の何気ない独り言の様な呟きを気にかけてくれていて、診察後に待合室で座っている私の所にワザワザ出向いて、その行動の説明やそれに対する対処のアドバイスなどをしてくれました。

その他でもホテルのお泊まりでは預ける日が休診の日だったのにも関わらず、その為だけに病院を開けて預かってくれたりと…。

本当にこんな対応をしてくれる所はないんじゃないかなと思いました。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
矢部どうぶつ病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: 小梅ママ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
13歳のポメラニアン(♀)のママです。
朝一番から診療時間ギリギリまで、いつでも診てくれますし、どんな心配事も相談にのって下さいます。
検査や治療方針も、分かりやすく説明して頂いています。
16号線沿いなので、場所も分かりやすいですし、駐車場も完備されています。
車で来院される方にもオススメです。
院長先生の笑い声にも安心出来ますし、スタッフの皆さんも気さくで優しい方ばかり!
トリミングやホテルも安心して利用出来ます。
来院前に連絡をしておくと、待ち時間もなく
スムーズに診察してもらえますよ♡
これからもお世話になります(*・ω・)*_ _)ペコリ
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 口内炎 ペット保険
料金 6.000円 (備考: 比較的 無駄な費用はかかりません。) 来院理由 元々通っていた