神奈川県相模原市中央区の動物を診察する筋肉系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
夜間診療対応の病院のため受診。あまり動きがなくいつものような元気がない。様子が違うと気になっての受診でした。 健康診断で診るような診察の後に、身体(筋肉骨)を少しずつゆっくり動かしながら反応に変化が見られないかをチェックしていきました。 頚(首)に、人間でいうぎっくり腰のような事象が起こっていて痛むようです。年齢的なものもあるでしょうとのこと。 言葉で伝えられないペットの気持ちを、細かく丁寧な診察とペットの小さな反応を見落とさずに診て下さいました。 夜間にも関わらず安心できる先生がいて助かりました。
夜間にも関わらず安心できる先生がいて助かりました。
夜間にも関わらず安心できる先生がいて助かりました。