口コミ: 相模原市中央区星が丘の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 相模原市中央区星が丘の動物のけが・その他 2件

神奈川県相模原市中央区星が丘の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

神奈川どうぶつ救命救急センター (神奈川県相模原市中央区)
パグの出産でお世話になりました イヌ 投稿者: タラッサ166 さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
自宅でパグの出産を自然分娩しておりましたが、最後の一頭が出てこずお世話になりました。
最初に電話をかけた時、対応してくださった女性はとても落ち着いており、話し方もトーンもお優しい印象を受けました。
かかるであろう料金の案内もしてくださいました。
到着するとすぐに診察室に案内され、そこには既にエコー?が用意されており、一緒に残っている頭数を確認し、今から行う処置等の説明を簡潔にわかりやすくしてくださいました。
結果帝王切開となりましたが、待ってる間も都度状況を報告してくださいますし、術後の説明も丁寧にわかりやすく伺えます。
また、院内は綺麗ですし、建物はジムと隣接されてますが駐車場は病院用に確保されています。
防犯上の観点から外から中に入るには中から開けてもらう必要があるので、長い待ち時間が予想される際には同行者がいると良いかと。私達は電話等で外に出る時は交互に外へ出ていました。インターホンがあるのでお一人でも中には入れますのでご安心を。
先生を始め、接してくださった皆様全ての方々がお優しい方ばかりでした。
一つ一つの説明が本当にわかりやすいので、どうゆう状況なのか把握出来たのも有り難かったです。
この度は二つの命を救ってくださり、本当に本当にありがとうございます。
こんなに心強く信頼できるお優しい皆様の存在に心より感謝申し上げます。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 税込約300000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
星ケ丘動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
最低です ネコ 投稿者: Caloouser55266 さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年02月
少し前になりますが、子供が猫を拾ってきまして、怪我や病気?と思われる症状がありましたので、診てほしく、いろいろと調べまして、子供から電話をさせました。
まだほとんど話していない途中の段階で、急に、忙しいんだから早く話してよ!とイライラした強い口調で言われました。
何かあったら私が変わろうと聞いておりましたので、私はびっくりして受話器をもらいすぐに変わり、すぐに子供が猫を拾ってきて…とそこまでいうと、あーうちはそういうことはやってないから!と言われました。
診てもらうこともできませんでした。
拾ってきた猫に私がお金を出さないと思ったのでしょうか?
いずれにせよ金儲け主義と思いました。
おすすめはできません。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 不明 ペット保険