口コミ: 海老名市国分寺台の動物のけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 海老名市国分寺台の動物のけが・その他 1件

神奈川県海老名市国分寺台の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

国分寺台動物病院 (神奈川県海老名市)
ペットホテルの利用はおすすめしません。 イヌ 投稿者: やまゆり203 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年08月
預けた際にこちらが用意した回数分のご飯をあげていない。環境の変化で食べが悪かったと言われたが、預けた際に食べなかったらこちらのウェットフードを混ぜてみてください、とウェットフードを持参したがそれもしてくれない。不手際と言われた。余った分のドライフードが返ってきていると言われたが、一回分のご飯の量を勝手に変えられていたのか、余ったご飯を次のご飯にそのままあげていたのか分かりませんが、返ってきたドライフードとパウチの量がおかしい。
電話をした際に、ご飯の回数について言及するともしかしたらこちらの病院のフードをあげたのかもしれません。と言われた。もしそうなのであれば、連絡も一切せず勝手に別のドライフードをあげていることになります。こちらが用意している意味がありません。
お迎えの時に、あげたものはすぐ食べました、と言われたことについて言及するとそれは間違いだと言われた、ペットの管理や情報の共有は一切されていない様に感じました。ご飯を食べた量や回数についてお迎えの際に一切説明もなく、それも不手際だそうです。預ける際に体重を測り、初めてかかる病院でしたので初診料がかかるのはわかりますが保険証を持っているのか聞くのが普通なのではないのでしょうか?最後まで保険証の有無を聞かれずに事が済み、後から電話をかけると保険証について聞かなかったのも、不手際と言われました。全て不手際で済まされます。
愛犬を大事に思う飼い主の気持ちは一切わからないという印象です。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満

投稿日: 2023年08月19日

この度は、当院のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

折角、大事なワンちゃんをお預かりしたにも拘らず、飼主様のご指示通りにお世話出来なかった事に対して、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、スタッフ一同努めて参ります。

今回、ご指摘ありがとうございました。