口コミ: 藤沢市石川の動物のけが・その他 8件【Calooペット】

口コミ: 藤沢市石川の動物のけが・その他 8件

神奈川県藤沢市石川の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

たろ動物病院 (神奈川県藤沢市)
親切、優しい イヌ 投稿者: はにはち さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2023年09月
うちで保護していた犬をよく診てくださいました。
診察はとても丁寧で、しっかり診てくれます。
犬も怖がらずおとなしくしていました。
入院時もお迎えを私の仕事帰りの時間に合わせてくださって本当に助かりました。
本当に動物に愛のあるお医者様だな、といつも感心しています。
こちらの些細な相談にも嫌な顔ひとつせず親身に聞いて 解決方法を教えていただけます。
丁寧親切 イヌ 投稿者: mii さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年04月
愛犬が赤ちゃんの頃からずっとお世話になっています。はじめての予防接種はとても緊張していましたが、先生や看護師さんがとにかく優しく対応してくださり安心してお願い出来ました。予防接種が大嫌いで大暴れするうちの愛犬ですが、嫌な顔せずに対応してくださいます。
先生は動物の事が本当に心から好きなんだなぁと動物への接し方を見て、会う度に感じられます。
もう10年近くお世話になっていますが、これからもずっとお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
たろ動物病院 (神奈川県藤沢市)
看護師さんたちの対応がとても良いです イヌ 投稿者: つんく♀ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
いつもうちのわんこがお世話になっています。
先生の腕も確かですし、看護師さんたちも笑顔で対応してくださるので気持ちよく診察していただけます。
以前うちのわんこが診察待ちの際に排泄してしまったのですが、その際も必死で謝る私に対して看護師の方が笑顔でいえいえ大丈夫ですと言っていただき、掃除までしていただいたのでとても行き届いた接客対応だと感心しました。

先生曰くワクチンの副作用が出てしまう場合もあるので、予防接種の場合はできるだけ午前中にいらしてくださいとの事だそうです。
ちなみに病院前の専用駐車場は数台分しかなく、埋まっていることも多いので要注意です。
マーブル動物医療センター (神奈川県藤沢市)
今どきの動物病院 イヌ 投稿者: Caloouser63893 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
昔ながらの動物病院ではありません。

受付時に診察カードをカードリーダーへ通します。すると受付カウンター上にあるTVモニターに”診察待ち”とペット名が掲載されます。”診察中”、”お薬待ち”も同様に掲載されますので、待ち人数が確認出来るシステムになっており便利です。

院内はとても清潔に保たれており、明るい雰囲気。ウォーターサーバーもあります☆
先生は若い人たちが多いですが、特に不安を覚えるような診察をされた事はありません。実際に避妊手術をして頂いたのですが、お腹の傷もキレイに治りました。
支払いは、クレジットカードも使えます!手術をした際、数万円単位での支払いとなりますので、クレジットカード払いが出来る動物病院はポイント高いですね。

駐車場は病院敷地内と、すぐ隣の敷地に第2駐車場もありました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
たろ動物病院 (神奈川県藤沢市)
猫の予防接種でお世話になりました ネコ 投稿者: ・v・ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2023年06月
猫の予防接種でお世話になりました。
ペットショップと提携している病院のようです。
院内は狭いのですが綺麗です。
予約制なのでそこまで待ち時間もなく、
駐車場も数台分あるので車で待つこともできます。
先生は男性でとても感じ良く、丁寧に診察して下さいます。

我が家は利用していませんが、トリミングなども行っているようです。

隣に大きいペットショップもあるので立地的にも便利です。
動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的 予防接種
料金 - (備考: ペットショップでいただいた予防接種のチケットでまかないました) 来院理由