口コミ: 奈良県の動物の皮膚系疾患 33件【カルーペット】

口コミ検索: 奈良県の動物の皮膚系疾患 33件

奈良県の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 33件の一覧です。

タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
投稿者: よつば さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
皮膚病で他の病院でも全く改善しなかった、我が家のワンちゃん。薬も処方されてもシャンプーも効きめがなく、
毛も抜け、痒がって、ただれてニオイもきつくなり、毎日辛そうにしていました。

口コミを見て診察をしていただいたら、その日から見違えるように、みるみると回復して、毛も生えてきてニオイもマシになり本当に元気になってきました。

数年悩んでいたのは何だったんだろうと、早くタガワアニマルホームドクターには、すごく感謝しています。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー ペット保険
  • シャンプー
  • ステロイド 酵母
エース動物病院 (奈良県香芝市)
投稿者: 晴れのち晴れ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
受付に入った瞬間とても快い病院だと思ったのが第一印象でした。
何故なら中も落ち着いた雰囲気の作りになっていて受付の方も対応が気持ちよく来てよかったと思いました。
診察になり以前からかゆみがあったりわからない事をいくつか質問をさせて頂きました。
先生は、嫌な顔されずに一つ一つ時間を取って頂きわかり易く教えて頂く事が出来ました。(又、うちの犬が病院が苦手な所もありソワソワとしていたのですが、看護師さんが優しく声をかけて頂いたのが印象に残っており嬉しかったです。)
ありがとうございました。
又、今後も宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 ペット保険 楽天ペット保険
おざき動物病院 (奈良県葛城市)
投稿者: 十字石934 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
いつも大変お世話になっております。
我が家の犬猫のかかりつけ病院です。
定期的な検査で早く病気を見つけて治療していただいたり手術後のアドバイスも丁寧にしていただいて感謝しております。
またこちらの病院は大変患者様も多いので受付の方々もとても忙しいのに丁寧に対応し優しく言葉をかけていただき救われたことも多々あります。本当に先生、スタッフの皆様方に感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状
鹿ノ台動物病院 (奈良県生駒市)
投稿者: 朝顔821 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月
愛猫の治療でお世話になっています。
とても優しいご夫婦が病院をされていて、いつもホッとさせて頂けます。
治療に関しても動物、飼い主の気持ちに寄り添ってくださり、無理強いはされません。また先生のとこでは治療が難しい場合には、きちんと判断され、別の病院を紹介をしてくださるなど、真っ直ぐな姿勢にとても信頼がおけます。いつもにこやかで、温かく相談などもとてもしやすい本当に良い病院です。これからも宜しくお願い致します。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
投稿者: ぴよぴよ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
うちの子は、四年前に皮膚病が出て、なかなか治らず、ひどくなる一方でした。
いろんな動物病院に行って、相談しましたが、治らず、途方にくれてました。
そんなとき、たまたまホームページ検索してて、こちらの動物病院に巡り会いました。
最初は、どんな先生が出てくるのか、不安でしたけど、まず病院に入って、看護師さんの明るい笑顔で、ほっとしました。
そして、先生は、病気の原因の可能性、どういう検査があって、どういう治療の選択肢があるのか、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
最初は、検査で費用がかさむけど、結果、トータルの医療費が最低限で済むし、なにしろ、うちの子と私が苦しまなくて済むことがよくわかりました。
最初は、悩みましたけど、私たち患者の気持ちに一生懸命寄り添おうとしてくださる先生と看護師さんの言うとおりにして、本当に良かったと思います。
うちの子の皮膚病が、みるみる治っていき、ベタベタした象さんの皮膚みたいになってたのが、綺麗になり、毛も生えてきました。
真夜中に、かゆくて、かきむしってたため、うちの子も私も眠れなかったのが、今は、一緒に、すやすや眠れるようになりました!
今までの苦しみはなんだったんだろう?と、本当に思います。
ありがとう!先生!そして、いつもやさしい看護師さん!
こじんまりした動物病院かと思ってたら、こないだ中の方をみせてもらう機会があり、なんと検査や手術をする中の方は、何倍も広くて、驚きました。
これからも、お世話になります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する