口コミ: 奈良県の動物の歯と口腔系疾患 14件
奈良県の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。
ルミエどうぶつ病院
(奈良県北葛城郡河合町)
来院時期: 2021年08月
投稿時期: 2021年09月
健康診断とトリミングで
させてもらいました。
その後に、トリミング(シャンプー)をしてもらいました。
顔のまわりを触られるのが苦手ですが
きれいに仕上げていただきました。
先生もスタッフさんも、やさしく親切で
今度は、シャンプーカットを
お願いしようと思います。
させてもらいました。
その後に、トリミング(シャンプー)をしてもらいました。
顔のまわりを触られるのが苦手ですが
きれいに仕上げていただきました。
先生もスタッフさんも、やさしく親切で
今度は、シャンプーカットを
お願いしようと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パピヨン) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | - |
イヴ動物病院
(奈良県奈良市)
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年07月
うさぎちゃんを診てもらったのですが
受付の方も笑顔で優しく、先生も優しくとても丁寧に診て頂きました。
待ち時間はその時々で変わりますが、診察時間きっちりに行けばすぐに診てもらえる事が多いです。
駐車場における台数も多く、雨の日もとても助かります。
何より診察代がとても親切な金額でびっくりしました!!
うさぎを診てもらえる動物病院がかぎられている中で診察に関しても診察料金に関しても安心して通える動物病院です。
駐車場における台数も多く、雨の日もとても助かります。
何より診察代がとても親切な金額でびっくりしました!!
動物の種類 | ウサギ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | くしゃみ |
料金 | 2000円 (備考: 初診料含む) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
おぎの動物病院
(奈良県香芝市)
来院時期: 2019年10月
投稿時期: 2019年10月
食欲不振、口内炎等でお世話になっています。
1つ1つの処置にきちんと説明があり、納得した上で行うので安心してペットを任せることができます。
爪切り、自宅では難しいお腹、お尻、足の汚れ除去等もペットに負担の少ないようにやってもらえます。
病気以外にもペットを飼育する上でのアドバイスや改善した方が良いところ等色々教えてもらえますし、診察日が多いのも助かります。
明るく清潔感のある病院内の雰囲気も気に入っています。
明るく清潔感のある病院内の雰囲気も気に入っています。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 固い食物を避ける |
病名 | 口内炎 | ペット保険 | アニコム |
たかはし動物病院
(奈良県大和郡山市)
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年03月
引越したばかりで調子の悪くなったウサギを診てもらいました。時間をかけて丁寧に診てもらえて優しく接してもらい、信頼できると確信しました。口の中をしっかりと診てもらい詳しく説明してもらいました。爪切りもお願いしましたが、とても上手かったことに感心しました。
アクセスは大きな道路沿いなので直ぐに見つけられますし駐車場も確保されています。受付も丁寧に対応してもらいました。これからもお世話になろうと考えています。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 歯周炎 | ペット保険 | - |
料金 | 5962円 (備考: 初診 検査 注射 爪切り 内服薬6日分) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
花咲く動物病院
(奈良県香芝市)
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年04月
生後1年5か月のハムスターの診察をしてもらいました。歯切りして1か月でまた食欲不振になってるので診てもらいました。前回歯切りしてもらった病院では「次に切るまでにはお迎えが来ているかも」と言われたのですが、上田先生は「嚙み合わせが悪いと2.3週間で伸びます」と説明してくれました。またその時期になったら診察してもらおうと思っています。初めて爪切りもしてもらいました。高齢だからと諦めないでハムちゃんが最期の時を迎える日まで少しでも快適に過ごせるようにできてよかったです。注射器で流動食を与える餌キッドも用意してくれました。帰りにペットショップでは売っていないような餌のサンプルを何種類もくれました。新しい味の餌を喜んで食べています。ありがとうございました。
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 15分〜30分 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 歯と爪切 | ペット保険 | - |
させてもらいました。
その後に、トリミング(シャンプー...