口コミ: 北海道の動物の歯と口腔系疾患 48件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道の動物の歯と口腔系疾患 48件

北海道の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 48件の一覧です。

山鼻動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: 凛 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月

(お昼寝中の姿です。)

久しぶりの通院になります。
猫のお口の臭いがキツい事に気が付き
見てみると化膿している状態の為通院。
診断結果は歯周病で歯もグラついている為、抜歯が必要との事。
猫ですので、全身麻酔状態での手術なので
とても高額な手術となる事を覚悟していたのですが、先生にいろいろとご相談させていただきお話しを聞いてみますと
よくインターネットでかかれている
15.6万とは違い数万で大丈夫とお話して下さり、経済面的にもとても安心して治療をお任せする事が決まりました。
術後の様子は又投稿したいと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険 アニコム
料金 4000円弱円 (備考: 通院は保険除外) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生物質・痛み止め
札幌往診動物病院(往診専門) (北海道札幌市豊平区)
投稿者: みゅうちゃん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
性格がキツイため近所の動物病院から連れて来ないようにと言われていましたが薬がなくなり様子も変化して歯石がびっしりとついていて途方に暮れていました。

何とか方法がないかとこちらのサイトの口コミを読み連絡をいたしました。

折り返しお電話を頂き予約ができ往診に来て頂きました。

やはりシャーシャーと怒ってしまいましたが診察をして頂き歯石を取って頂き安心しました。

とても丁寧で優しい対応をして頂き、こちらの口コミの通り「神のような」先生です!

これからもお世話になりますが安心して後悔せずに見守ることができそうです。

心から感謝の気持ちでいっぱいです!

良い先生に巡り会わせていただいたこちらのサイトにも感謝いたします!

ありがとうございます!!
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
病名 腎臓・甲状腺・歯周病 ペット保険
  • セミントラ
  • 抗甲状腺薬
アニマルクリニックフロンティア (北海道札幌市厚別区)
投稿者: ダックス さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
過去2回(別病院で)歯石取りを受けた時は、術後食欲なく(嘔吐・下痢)大変でした。
15歳と高齢となり今後どうしたら良いのか分からなくなり色々とネット検索。無麻酔の歯石取りも不安ありで…辿り着いたのが当病院。
インフォームドコンセントの確かさに3回目のscalingをお願いしました。
結果は今までと雲泥の差でした!
確実な根本治療&心配した術後の容態も翌日から元気一杯(笑)
かかりつけ医に申し訳ないのですが病院(先生)によりこんなに違うものかと驚いてます。
出会えた事に感謝感謝感謝です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険 アニコム
MARUCO動物病院 (北海道札幌市手稲区)
投稿者: 雷雨918 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月
チンチラ診てくれるぞチンチラ!今人気なのに札幌だと意外と診てくれないネズミのやつな、他所の病院で「歯削り全身麻酔で15000円ですね~」を無麻酔で1600円でしてくれるぞ。チンチラはオゴゴゴゴーってなってるかも知らんが。チンチラの歯はずっと伸びるから月1で削ってるぞ。他所で高くて放置してるヤツはここに行け。
後ワンコの子宮が腐って、他所で摘出二十万言われたとき八万にしてくれたのもココ。院長の人柄も好き、上から目線でもないし。
動物の種類 チンチラ 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 不正咬合 ペット保険
Piccolo動物病院 (北海道札幌市手稲区)
投稿者: peko さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月
住宅街にある動物病院です。
駐車場は広くて駐車しやすいです。住宅街なので近所の方も多いですし、遠方から来られる方もいらっしゃいます。
そのためいつも混んでいて私は車の中で待っている事が多いです。
スタッフの皆さんとても優しくて動物好きな方ばかりなのでこちらの病院はとても印象が良いです。
私が不安に感じている事を話すと嫌な顔一つせず聞いてくれます。
先生の方の一方的な話ではなくちゃんと聴いてくださる動物病院で感謝しております。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る