口コミ: 福島県の動物の歯と口腔系疾患 6件【カルーペット】

口コミ検索: 福島県の動物の歯と口腔系疾患 6件

福島県の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

アミーペットクリニック (福島県郡山市)
投稿者: バライト596 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
先日、5歳のチワワの乳歯を抜いていただきました

全身麻酔での手術だったのですが、愛犬は家に帰ってきてから、何事もなかったかのように元気でした^_^

インターネットで、犬の抜歯の一般的な価格とかを調べていたのですが、それよりも全然リーズナブルでした!

ずっと、動物病院ジプシーでしたが、アミーペットクリニックは先生もスタッフの方々もとても優しかったので、これからもお世話になろうと思いました

ありがとうございました😊
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 19,000円 来院理由 近所にあった
森の丘動物病院 (福島県郡山市)
投稿者: sakura さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年10月
11歳になるハスキーの口の中が変だった時、

知人に紹介されたのが、ここでした。

先生が凄く親身になって診察して頂き、結果進行

が早いがんであることがわかりました。

約1が月あまりでしたが、スタッフの方もとても

親切で丁寧で皆さん、動物が好きなんだとゆう

のがすごく感じました。

予約制ですが、時間になりそうな時連絡を入れて

もらえるので、ずっと待合室で待つこともないの

が、助かります。例えば待合室がいっぱいの時で

も車で待っていれば呼んで頂けるのでありがたい

です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 悪性黒色腫 ペット保険
アリスペットクリニック (福島県伊達市)
投稿者: ドワーフ さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2016年04月
ずっと通院はしていた所ですが、急にエサと牧草を食べなくなってしまい連れて行きました。
体重等確認してもらいその後口の中を見てもらった所、臼歯の不正咬合が確認されました。

先生からはこのままにしておけば、衰弱するのを待つのみになりますと告げられました。
一か八かのカケでしたが、全身麻酔で無事に手術も終わりその後の予後も問題なくそれからは定期的に半年に一回程のペースでして貰いました。
今となっては高齢うさぎになって左下半身は上手く使えなくなり、ふん尿で体が汚れる様になってしまい相談したら体もできる範囲内で綺麗に洗って貰ったりして凄く助かりました。

うさぎはエキゾチックアニマルですが、動物すべてにおいて、病院を迷ってる方にもオススメです。他のペットも診てもらってますが、安心して預けられる病院ですので、いい所だと思います。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 奥歯をがちがち言わせる
病名 臼歯不正咬合 ペット保険
郡山東たんぽぽ動物病院 (福島県郡山市)
投稿者: ぺこ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
 初診でした。
 15歳の愛犬が多量に出血したことに驚き、かかりつけ医に電話しました。そこで、非常に冷たい対応をされたため、こちらの口コミから郡山東たんぽぽ動物病院さんへの受診を決めました。
 結果、診察していただいてよかったです。電話・診療ともにスタッフの皆さんが親切・丁寧に対応してくださいました。また、こちらの不安を察してやさしい言葉をかけていただいたことにも感謝しています。
 今後ともお世話になりたいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻血が出る
料金 3400(税抜き)円 (備考: 初診料1000, 薬代2400) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ななちゃん動物病院 (福島県いわき市)
投稿者: 1児のはは さん
3.0
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2015年11月

(膝掛けにくるまれて)

三年前、2才の飼っていたネコがごはんを食べると「ぎゃ‼」となるので受診しました。
とても臆病なネコで、先生に向かってシャー!と威嚇してました。口内炎になっていたようで、注射を2本うってもらい、猫エイズか白血病の疑いがあるといわれました。詳しく調べても…と先生から言われ、痛くなったら注射する対症療法を選びました。
1ヶ月に1回位、注射してました。
半年前に動物病院をかえて、麻酔下なら検査出来ると言われ、検査してもらいました。
結果、エイズや白血病ではなく、歯の生えかたが悪いためとわかりました。もう、固くなっているため抜歯出来ないとのいわれました。あの時、きちんと検査していればと後悔しました。
2ヶ月前に亡くなり、荼毘の際ひときわ大きな歯があってので、それを取り除いてお墓にいれてあげました。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 ネコエイズ ペット保険