口コミ: 東京都のフェレットのけが・その他 13件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のフェレットのけが・その他 13件

東京都のフェレットを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

オールペットクリニック (東京都港区)
投稿者: もか さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月

(1番多い時は3匹お世話になっていました。)

数年前、東レプでこちらの病院を知りました。
それまで通っていたところと相性が良くなかった為、ほかの病院を探したいなぁ、と思っていたところ、平林先生を知りました。

少しドライな言い方をすることもあるかな?と思いつつ、私たちの事情なども考えていくつか選択肢を示してくれ、また一つ一つのメリットデメリットも説明してくれます。

とても分かりやすい説明をしてくれるので、夫婦共々とても信頼しています。
これからもお世話になります。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院) (東京都杉並区)
投稿者: ぽんた さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(元気な時のぽんた)

(いつもの寝姿)

飼っていたフェレットの体調が悪くなり診てもらいました。フェレットは数日後亡くなってしまいましたが、担当の先生が毎回親身になって話を聞いてくださったり、一緒にこれからの治療方針を一生懸命考えてくださり後悔はありません。

フェレットの体調を気にして忙しい中電話をくださったり感謝の気持ちでいっぱいです。
そして子供が看取ることの心の準備ができたのも先生のおかげです。

新しい子を迎えた時もまたここの病院で診ていただきたいです。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 不明 ペット保険
野村獣医科Vセンター (東京都中野区)
投稿者: Non さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

(手術を終えて酸素室!ここで目覚めるのを待ちます。)

(出来栄え。全てが細かく、全てにおいて正確でした。見づらくてすみません。)

昨日うちの子(フェレット)の手術をしてもらいました。ここの先生の腕は本当ブラックジャックそのものでした!嘘でも、話を大げさにしてる訳ではありません。実際みて、やってもらって本当の事をいってるのです!本当にここは凄すぎる!以前他の病院も色々みてもらったのですが、説明も知識も切り方(仕上がり)も納得がいかず心から頼める場所がなく困ってました。ここもそうだろうなって思っていた所なんですが、ここは自分がもとめてた、うちの子も安心して、満足できる病院だなと思いました。なぜかというと、まず仕上がり、治療の説明、絵でのわかりやすい説明、先生の話し方、接し方、動物への底知れぬ追求、愛が凄くつたわって、ここに選びました。また、凄く凄く丁寧で、凄く凄く繊細に完璧に全てをして下さいました。手術も実際に見れるので安心です。ここは口だけではなく、全てが本物、凄腕の医師です。また、手術の完成度が凄く高く、形まで全てその子のためにこだわって頂き凄く感謝してます。みためはオラオラのカッコイイお兄さんですが、凄く優しくてとにかく丁寧かつ、繊細の先生です。値段も親身になって聞いてくださり、全てにおいて感謝してます。これからもずっとここでお世話になろうと思ってます。写真を載せたので、どうぞ見てください!また、同じ病気や、自分の子に完璧な手術、治療を求めてる人、病院を探してる人はうちの子がした手術のすがた、出来栄えをみて参考にしてもらえれば幸いだと思います。本当にここは心から安心して、任せる病院です!!!PS,診察→手術→酸素室→退院 最初から最後まで全て見れてつきそえます。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
料金 15万ちょい円 (備考: ワクチンもこみ) 来院理由
野村獣医科Vセンター (東京都中野区)
投稿者: ライフコンパス さん
投稿時期: 2016年04月
テレビにも度々出演している名物先生の病院で、外観、内装ともにとにかくバブリーなので最初は「お高いのでは??」と不安でした。けれど値段も良心的な上、病院の方針は「動物は動物らしく」なのかシャンプーなどを売りつけられることもなく、動物のことを本当に親身に考えてくれる態度に感動しました。
いつも同じ女医さんで大変お洒落な方ですが、ペットのことを丁寧に診てくれるので信頼しています。野村先生にはまだお会いしていません。
スタッフの方がいつも床を磨いていて、本当にピカピカです。トイレも清潔ですし、アロワナ?が巨大水槽の中で優雅に泳いでいます。待合室も、オープンスペースの他、テラスにも出られますし、ちょっと区切られた個室チックなベンチもあるのでストレスなく待てます。
検診でしか利用していませんが、もしペットの体調が悪い時、区切られているスペースは助かると思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 10,000円 (備考: 健康診断とフィラリアのお薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ワシヤマアニマルクリニック (東京都千代田区)
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年02月
長年フェレットを診てもらっていました。
先生は一見無愛想に見えますが、とても丁寧に診察してくれます。
診てる間は真剣で、一見深刻そうな顔をされるので、こちら側はドキドキですが(笑)
また、手術の腕も確かです。
副腎の手術をしていただいた時も縫った後はとてもきれいでした。
フェレットも診てくれる病院は増えてはきているようですが、外科手術をする場合は絶対い鷲山先生にお願いしていました。
看護婦さんもとても優しく、本当にお世話になりました。
鷲山先生が一人で診てらっしゃるので、土日は込みますので、できるだけ午前中早い時間に行かれることをおすすめします。
また、午後は手術の予定が入ることもあるので、一度電話で確認してからのほうがいいです。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 心臓音がする
病名 肥大型心筋症 ペット保険