東京動物病院24の評判・口コミ - 東京都品川区【カルーペット】

とうきょうどうぶつびょういん

東京動物病院24

品川区 平塚
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他

東京動物病院24の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

東京動物病院24
〒142-0051 東京都品川区平塚2-5-8 (Googleマップを見る)
03-5702-0012 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

12:00-23:0012:00-23:0012:00-23:0012:00-23:0012:00-23:0012:00-23:0012:00-23:0012:00-23:00

※24時間365日診療致します。

投稿者: cie さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
夜中に誤って薬を食べてしまい、足腰が立たない状態になってしまったため慌てて受診しました。

タクシーを拾い、病院の住所を聞こうと電話にて問い合わせたのですが、電話対応をしてくださった男性の方が、慌てていて早口になってしまう私を宥めるようにとても落ち着いた口調で優しくお話ししてくださったのが印象的でした。

意外と家の近くですぐに到着してしまった事もあり、先生がまだ到着していないと。受付のみ済ませ、ひたすら先生の到着を待つ時間が不安で不安で仕方がなかったです。

心情を察してくださったのか、受付の男性(電話対応してくださった方でした)がわざわざ奥から飲み物を持ってきてくださり、笑顔で話しかけて頂いて少し気持ちが落ち着きました。

それから20分ほど後に診察が始まったのですが、診察後の先生からの説明もとても分かりやすく、自分のせいでこんな事になってしまって涙が止まらない私を優しく諭してくださいました。

翌朝まで点滴しながらの入院で様子を見て頂き、翌日の朝一で退院しました。その後かかりつけ医を受診し問題ないと診断されたのですが、その日の夕方にフェレットのその後の様子を案じた東京動物夜間病院さんの方からお電話を頂きました。

問題なかった旨をお伝えすると心から安心してくださりました。また何かあった時にはいつでも来院ください、と、自分の過失で動物に大変な思いをさせてしまった私にまでお心遣い頂きました。

もちろん何もないのが一番ですが、もしまた何かあった際にはこちらの医院を受診したいと思います。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 嘔吐