クラウン動物病院の評判・口コミ - 東京都大田区【カルーペット】

クラウン動物病院
くらうんどうぶつびょういん

大田区 中馬込
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
馬込駅から徒歩7分、犬・猫診療、内科診療 · 外科診療 · 各種臨床検査・予防医療、トリミング・ペットホテル完備・土日祝日も診療
馬込駅から徒歩7分にある『クラウン動物病院』は、ワンちゃん・ネコちゃんを対象に内科診療 · 外科診療 · 各種臨床検査・予防医療と幅広く診療しております。

1.一般診察
内科診療 · 外科診療 · 各種臨床検査
ドッグドック · キャットドック
各種予防医療
【ワクチン、ノミ · ダニ予防 · 駆除、フィラリア予防 · 寄生虫駆除 · 食事 · 栄養 · シャンプー指導 · 予防歯科】
その他医療及びサービス

2.施設案内
その他、医療機器に関してはご説明もいたします。

トリミング・ペットホテルも完備しております。

シナモロール

いつでも親身に話を聞いてくれて、丁寧な診療で安心感があります。 特に院長の上田先生は、何でも相談でき、信頼できる先生です。他の先生やスタッフの皆さんもいつも笑顔で、飼い犬もクラウンに行くのが大好きで... (続きを読む)

投稿時期: 2020年05月 | 来院時期: 2020年05月
HARU

皮膚炎・外耳炎・白内障など何から何までお世話になってます。皮膚の悩みはずっとあって今回症状が酷くなり、サイトポイントを紹介していただきました。新薬で一度の注射で1ヶ月持続、劇的に良くはならないかもしれ... (続きを読む)

投稿時期: 2019年12月 | 来院時期: 2019年12月
りゅうママ

突然嘔吐を繰り返してグッタリしてしまったのですが、あいにくかかりつけの病院が休診日だったため、近所に新しく出来たこちらに時間外でもあるしダメ元でもと思い電話したところ、快く対応していただきすぐに連れて... (続きを読む)

投稿時期: 2019年05月 | 来院時期: 2019年05月

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 子宮蓄膿症、心臓弁膜症

初めて受診したのですが、とても親切・丁寧に説明してくださり的確な判断で迅速な対応で九死に一生を得ました。 スタッフもみなさん親切で暖かくチームワークがとても良くすばらしいと思いました。 他の飼い主さんからもここの先生はすばらしいと絶賛でした。

• 5.0
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: Catドッグ

・最新設備の上、待ち合い室から診察室まで犬と猫が別々な所が素晴らしい。 ・院長先生他、経験豊富なスタッフで安心しました。 ・Catドッグの結果も時間たっぷりていねいに説明して下さいました。

診療案内

ドッグドック · キャットドック
各種予防医療
その他医療及びサービス

施設案内

当院ではワンちゃん、ネコちゃんに不要なストレスや恐怖心を少しでも与えない様に、それぞれ待合室、診察室、入院室を分けております。
その他、医療機器に関してはご説明もいたします。

上田 隆喜

クラウン動物病院の名前の由来は“crowning glory”有終の美からとらせて頂きました。
我々病院スタッフが勉強し、経験してきた事を最大限発揮し、ワンちゃん、ネコちゃんの生涯に渡ってご一緒に寄り添っていきたい“For a Lifetime”という願いを込めて命名いたしました。

ワンちゃん、ネコちゃん、そして飼い主の皆さまのよきホームドクターとなれるように日々心掛け努めて参りますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。

トリミング

ペットホテル

クラウン動物病院
〒143-0027 東京都大田区中馬込3-25-11 (地図)
03-5728-9012 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患

15:00-18:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00

※月曜日は終日 予約診療のみですのでご注意ください。

〒143-0027 東京都大田区中馬込3-25-11

• よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。 NEW

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生
    • 篠田 仁美先生

• 北央どうぶつ病院
    • 福本 真也院長
  • 往診専門動物病院と緩和ケアの在り方

あさくさワンニャン保健室は、台東区に拠点を構えて東京都内で往診診療を行う、犬猫の往診専門動物病院だ。病院に行けず諦められていた命に手を差し伸べたいと話す江本宏平院長に、往診の意義やターミナル(緩和)ケアについて話を伺った。

• 往診専門動物病院わんにゃん保健室
    • 江本 宏平院長
  • 希少疾患にも対応できる、皮膚科と腫瘍科の専門診療

• 上本町どうぶつ病院
    • 中西 崇之院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長