口コミ・評判 5件: クラウン動物病院 - 東京都大田区【カルーペット】

クラウン動物病院
くらうんどうぶつびょういん

クラウン動物病院

大田区 中馬込
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: りゅうママ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
突然嘔吐を繰り返してグッタリしてしまったのですが、あいにくかかりつけの病院が休診日だったため、近所に新しく出来たこちらに時間外でもあるしダメ元でもと思い電話したところ、快く対応していただきすぐに連れて行きました。急な電話でのしかも時間外にもかかわらず親身にご対応頂きました。院長先生をはじめ他の先生方やトリマーさんもこちらの細々とした心配事や質問にも丁寧に対応していただき、初の手術でしたが安心してお任せする事が出来ました。
入院、手術、ペットホテルにトリミングと立て続けにお世話になり、信頼のおける医療スタッフさんのお陰様ですっかり元気になりました。
本当に感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 入院
病名 胆嚢炎、胆石 ペット保険
投稿者: 霙824 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
飼犬が転んでしまい足を庇ってしたので、電話で内容を伝えると診察時間外でしたが、診てくださるとのこと。
遅い時間にも関わらずしっかりと診察してくださり、分かりやすく説明してくださいました。

診察の結果は骨折で、手術をしたほうが良いとなり、後日手術となりました。
手術についても分かりやすく説明してくださり、安心して任せることができました。

手術は無事に成功。
1周間の入院も怖がることはなく、見舞い時も楽しんでいるようでした。

手術から1ヶ月ほど経ちましたが、レントゲンでは骨折については完治したとのこと。
元気に歩けるようになりました。
アフターケアもしっかりしてくれていて、信頼できると感じました。

家からは少々距離がありますが、何かあったらこちらの動物病院で診てもらいたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (タイニー・プードル) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
投稿者: Chloe-Mommy さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
独立して間もない先生を頼りにする事も私も何十年もワンコを飼っていた飼い主としてあまりない事なのですが、こちらの先生は本当に飼い主側の気持ちを汲み取ってくださり、診察も治療も飼い主の負担の少ない様に考えて治療もしてくださる事は本当に有難く思います。
先生が独立する直前に避妊の手術もお願いしたのですが、手術の腕もとても信頼できる素晴らしい先生です。院長先生はじめ、他の2人の先生、受付のトリマーさん達もとても好印象の方ばかりで、院長先生の人柄だからこういうスタッフが集まるのだろうととても感心しております。
以前はかかりつけの動物病院を探してあちこちの動物病院に行きましたが、やっと理想の先生に出会えた気持ちです。
若い先生でここまで飼い主の事を考えてくださって腕も確かな先生に出会えた事を本当に感謝しております。
今後ともよろしくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 犬のニキビダニ症 ペット保険
  • 飲み薬後、注射
投稿者: まりぃ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先生にご相談に伺った時に、触診をされた時にお腹の張りを感じた様でエコー検査をした結果子宮蓄膿症と判明、破裂寸前な感じでした。その日の昼に緊急オペ、お腹を開いたら…子宮と腸、膀胱に癒着がみられたそうです。(繁殖犬引退ワンちゃん) 院長先生、先生方々が丁寧にオペをしてくれたお陰で 命を繋ぎ止める事が出来ました。 オペの日の夜中は雨、様子を見に行ってくれたり、熱血な感じの獣医師さんです。入院中もお世話を一生懸命にしてくれてました。
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 プリズムコール
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: maimai さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
院長先生をはじめ、スタッフの皆様も本当に親切な方々です!
飼い主の意見も尊重してくださり、なおかつわんちゃんの事を大事に考えて下さいます。
非常時の際も快くご対応いただき、本当に感謝しております。
他の動物病院に行くと震えて震えて仕方ないうちのわんちゃんが、こちらの病院では全く震えないのが何よりの証拠です!笑
先代のわんちゃんから今のわんちゃんまで、本当にお世話になって感謝しております。
これからもずーっと頼りにさせていただきたいです。よろしくお願いいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ