口コミ: 大分県の動物の食欲がない 10件【カルーペット】

口コミ検索: 大分県の動物の食欲がない 10件

大分県の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

アイランド動物病院 (大分県大分市)
投稿者: めめ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
生後一ヶ月半のオカメインコが消化不良を起こしており調子が悪そうでしたので、健康診断をして頂きました!

そのう検診、検便、触診も完璧で、丁寧な対応に感動しました!
幸い悪い菌が増加しているわけではなく、栄養失調でもなかったので安心しました。

小鳥をきちんと診てもらえる病院は本当に少ない中、この獣医さんはとても信頼できます!

先生がお一人で受付から診察、会計までされているので、手術時などはなかなか電話が繋がらないようです。

予約は不要で、午前の診察時間終了ギリギリに来院したのですが、嫌な顔もされず丁寧に対応していただきました。

料金も良心的なお値段でした。

小鳥の病気で困っている方に是非オススメしたい病院です!
動物の種類 インコ/オウム (オカメインコ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
ルシア動物病院 (大分県大分市)
投稿者: キーケイ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
愛猫が私の不注意で白血病ウイルスに感染してしまいました。しばらくインターフエロン治療を行い体調は安定しています。一番不安だった時ルシアの先生なら適切な治療をしてくれるというなんともホームドクター的な安心感がありました。これからも少しでも不安があればお世話になりたいと思います。そう思える動物病院は大変貴重です。一度休診日に体調がワルくなりやむなく別の病院に連れて行きました。もちろんその病院の治療も適切でしたが、保険の利かない動物病院では治療費も良心的であることにこしたことはありません。そういう意味でもルシアはほんとに良い病院だと思える数少ない動物病院です。
病気が病気なだけにこれからも末長くお世話になると思います。
診察領域 感染症系疾患 症状 食欲がない
病名 猫白血病ウイルス ペット保険
えとう動物病院 (大分県別府市)
投稿者: み~ちゃん さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年11月

(今日もいっぱい遊ぶニャン)

はじめて大好きな猫を飼える様になり里親制度を通じて家族の一員に迎えることが出来ました、健康診断もどの動物病院が良いか分からず、雑誌で見た評判のいいと言われる病院に連れて行き、その後もクシヤミやらメヤニ等で2~3度見てもらったけど、十分な説明もなく質問をしても明確な返答が無く、今後の不妊手術も控えているのに、途方にくれていた時、里親制度のボランティアの方に聞けば何か病院の情報が頂けると、その結果この病院を知ることになり、先生に見てもらった所、この先生だと思わず心で叫びました、順序立てて説明をしていただくことは勿論、飼い主の思いもくんでいただき、検査も必要性の高いものから説明してくださり、診断も思慮深く的確、お蔭で今では元気に走り回ってます、本当に安心して
ご相談の出来る先生です、他のスタッフの方々も
良くしていただき、信頼性の高い病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 感染症系疾患 症状 食欲がない
矢野小動物病院 (大分県中津市)
投稿者: scp1012 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
他の動物病院で自分の犬を見てもらっていましたが瀕死の状態になり(肝臓と腎臓が悪い)知り合いから矢野先生の評判を聞いておりましたので藁にすがる気持ちで先生の所にお伺いしました。電話で話したときは恐ろしいくらいぶっきらぼうで少し後ずさりしましたが犬の為と勇気を持ってお伺いしました。実際診察が始まるとものすごいんです見立てが他の先生と全く違います。犬の事を知り尽くしています。
おかげさまで犬もご飯を食べるくらいまで回復しました。先生の所から私の家が3時間ぐらいかかるのですが犬がよくなるまで頑張って通わせていただきます。
それと注射を5本ぐらい打って3500円とか良心的すぎます。この先生は本当のプロです。
動物の種類 イヌ《純血》 (イングリッシュ・ポインター) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
料金 3500~6500円 来院理由 知人・親族からの口コミ
わたなべ動物病院 (大分県大分市)
投稿者: ゆーみん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年07月
大分川沿いの大通り、滝尾橋の近くのビル一階にある動物病院です。
駐車場は隣に3台ほどあります。
とても丁寧な先生が多く安心してペットを預けられる病院です。
そのためいつも患者が多く、待ち時間は少々長いです。
電話予約をしてから、いくのが良いと思います。
夜も遅くまで診療してくれるので利用しやすいです。
院長の渡辺先生は有名な方らしく腕も確かです。他の先生、職員の方も親切です。
何かあったときは、またお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない