口コミ: 栃木県の動物の食欲がない 16件【Calooペット】

口コミ: 栃木県の動物の食欲がない 16件

栃木県の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

おがた動物病院 (栃木県小山市)
犬の体調を診てもらった イヌ 投稿者: hyottoko64 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年06月
このあたりは住宅も増えて、工業団地にも近く勢いのある場所である。
新しい感じの病院を見かけたので、最近元気のない家のシバ犬を連れて行って
診てもらった。
もう年齢が年齢なのでしょうがないと思っていたが、先生はよく診てくれた。
この病院は設備が整っていてスタッフも人数が多く、非常に丁寧であった。
胃腸に問題があったので治療薬を出された。
今までのところは古くからやっている病院に連れて行っていたが
最新の設備のある病院は検査が細かくて安心のできるものだった。
先生はなんでも質問に答えてくれました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 消化器の不調 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
動物病院川上 (栃木県足利市)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
年末から調子が悪くて、様子をみていたのですが、今までも食欲にムラがあったので直ぐに元気になるだろうと思っていました。
でもとうとう、よりによって元旦に全くゴハンをたべなくなってしまいました。
無駄だと思いつつ、近所のかかりつけ動物病院に電話をしましたが、やっぱり電話に出てもらえませんでした。インターネットで調べて、この動物病院が年中無休との事で電話をしたら、看護師さんが「すぐに連れてきてください!」と仰ってくれて、涙が出るほどありがたかったです。診療してもらうと子宮蓄膿症という病気で直ぐに手術が必要との事で、院長先生も元日から手術をしてくれました。
それからはこの病院で診てもらっています。お正月でも手術してくださった恩もありますが、やっぱり年中無休でいつでも見てもらえる安心感はなにものにも替えがたいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アニコム
クローバーPetClinic (栃木県那須塩原市)
いのちの恩人です ネコ 投稿者: ケビン さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年12月
畑で箱に入っていた猫!里親探して、あちこち回され、ボランティアさんから、私の家で譲り受けた時には、おそらく生まれて1ヶ月位の赤ちゃん猫で、弱りきっていて声がかれて、食欲もなく、一刻を争う状態に思えました。
数年前に、同じような猫を親切に視てくれた先生の事を思いだしました。きっと助けてもらえる❗と、予約もせず子猫を抱いて駆け込みました。先生はいつもニコニコして優しく接してくれるので、検査も嫌がらず、処置も適切に、解りやすい説明もしてくださるので、私の不安な気持ちも和らぎます。
元気になるまで1週間位、毎日点滴と飲み薬と栄養価の高い缶詰で、生き返りました。いのちの恩人です。

(今、やんちゃ姫)

診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
素敵!!! イヌ 投稿者: 3児☆Mama さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年05月
私は去年飼っていたペットがご飯をなかなか食べてくれず体重も少し減ってしまった為心配になり知人から聞いたメル動物病院さんへ行きました!外観もとても綺麗ですが医院内の感ぢもとてもよかったです!また、こちらの動物病院はご夫婦でやっている為なんか温かみのある動物病院だなと思いました(o^^o)看護師さんの対応も凄くよくてまた何かあったら是非来院したいなと思いました(o^^o)!医院長先生の細かな診察や説明もとてもわかりやすくありがたいです!私のペットは炎症性腸疾患でしたがこの病名を聞くと大丈夫なの?とかなり心配になりましたがそこをフォローしていただき理解できるまで説明していただけました!お近くで動物病院をお探しの方がいましたら是非来院してみて下さい!
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
病名 炎症性腸疾患 ペット保険
那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
素晴らしいです ネコ 投稿者: Kたろ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
愛猫が重い病気にかかってしまい、治療のために何度も通いました!
先生やスタッフの方々が優しくとにかく親切です。
不安に思うことを全てぶつけましたが
どんな些細なことでも親身になって聞いてくれました。
なぜその診断に至ったのか、
どんな治療を行うのか、
細かく説明してくださいました。
帰るときには必ず受付の方が励ましてくれました。
温かい雰囲気で安心できます(^^)v

院内はとてもキレイで清潔感があります。
少し待つことになっても苦になりません。
値段は基準が分からないのですが、
高いとは思いませんでした。

病気が進行していたのと高齢が重なり、
残念ながら助かりませんでしたが、
猫の負担が軽くなるようにと
最善を尽くしてくださいました。
この病院に通わなかったら
もっとお別れは早かったと思います。

いつも丁寧に診察していただき、
心から感謝しています。
ありがとうございました(*^^*)
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない