口コミ「本当に安心できる動物病院さんです。」 (イヌの子宮蓄膿症) 動物病院川上 - 栃木県足利市【カルーペット】

動物病院川上
0284-72-1577
どうぶつびょういんかわかみ

動物病院川上

足利市 田中町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他

動物病院川上への口コミ
投稿者: 双子574 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
年末から調子が悪くて、様子をみていたのですが、今までも食欲にムラがあったので直ぐに元気になるだろうと思っていました。
でもとうとう、よりによって元旦に全くゴハンをたべなくなってしまいました。
無駄だと思いつつ、近所のかかりつけ動物病院に電話をしましたが、やっぱり電話に出てもらえませんでした。インターネットで調べて、この動物病院が年中無休との事で電話をしたら、看護師さんが「すぐに連れてきてください!」と仰ってくれて、涙が出るほどありがたかったです。診療してもらうと子宮蓄膿症という病気で直ぐに手術が必要との事で、院長先生も元日から手術をしてくれました。
それからはこの病院で診てもらっています。お正月でも手術してくださった恩もありますが、やっぱり年中無休でいつでも見てもらえる安心感はなにものにも替えがたいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない