口コミ: 福岡県の動物の食欲がない 67件【Calooペット】

口コミ: 福岡県の動物の食欲がない 67件

福岡県の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 67件の一覧です。

小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
お陰様で イヌ 投稿者: ココアっち さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年04月
我が家の愛犬は、今年15歳の誕生日を無事に迎えることが出来ました。
こちらの病院は、開院当初からでかれこれ10年以上。
当初は二頭でしたが、どちらも、こちらの病院が大好きでした。自分から喜んで入口へと向かうほど。残念ながら今は1頭で目も見えず、耳も聞こえないし、たくさんの病気を抱えています。今は腎臓の状態が悪くなり週3日の皮下点滴。
それでも、散歩はするし食欲もあり、元気いっぱいです。
2度の肝臓腫瘍の手術もありましたが、なぜかしら、こちらの院長先生にお任せするのもなんの不安もありませんでした。
本当なら、11歳、12歳でお別れしてもおかしくないほど、11歳を過ぎたころから病気のオンパレード。それでも15歳を過ぎても動けるのは先生をはじめスタッフさんのお陰です。
わからないこと、疑問に思うことはちゃんと質問したら、教えていただけます。
これからも、頼りにしています。
とにかく、患者(犬。猫)さんの多い病院で待ち時間もありましたが、今はネット予約で待ち時間の解消ができました。
これからも、よろしくお願い致します。
目指せ20歳!で大事に飼います。

(散歩大好き)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎臓病 ペット保険 アクサダイレクト
  • 皮下点滴
出光動物病院 (福岡県宗像市)
素晴らしいです ネコ 投稿者: ヒデカズ2023 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
近くの動物病院の対応がひどかったので、セカンドオピニオンをインターネットで探してみたら、Web予約・Web問診ができるので食事をしなくなった猫の診察をお願いしました。
レントゲン、血液検査をして、詳しく説明してもらいました。
そのときに胃の薬と毛玉の薬を飲ませてもらったら、その日のうちに食欲回復して元気になりました。
本当に感謝しています。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
おうちdeペットクリニック (福岡県福岡市博多区)
愛猫とワタシも救われました ネコ 投稿者: ココ母ちゃん さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
年末で、どの病院も開いていない状況で。糖尿病とその合併症で命をおとしかねない状態でした。藁をも掴む気持ちで、往診してくださるクリニックに辿り着きました。お忙しい中、すぐにご連絡を頂き、的確な対応をいただきました。あの時、このクリニックを見つける事がなければ、愛猫はどうなっていたか、考えただけでも恐ろしくなります。おかげ様で、愛猫も動けるようになりました。渡邉先生!ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 糖尿病 ペット保険
料金 - (備考: お電話での対応) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
みやた動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
実家にワンコ連れで帰省中の年末年始に、うちのわんこが父親が落とした肉まん(玉ねぎ入り)のかけらを食べてしまった可能性あり。動物救急面で土地勘のない、かつ、年末年始で困って時、ネットの口コミで見て訪問しました。
先生には親身になっていただき、適切に対応いただき、玉ねぎの影響が今時点ではないこと、ただし、これから出るかもしれないので、自宅に戻ってかかりつけ医にこんな感じで対応してもらってとアドバイスもらい、それ以外で血液検査で気になる点も処置いただき、ひとまず安心できました。

(まだ食欲ないけど、注射打ってもらって、休養中)

診察領域 中毒 症状 食欲がない
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
杉野動物病院 (福岡県福岡市南区)
突然、食欲不振と成った為。 イヌ 投稿者: 洒落た康 さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
あれだけ食べてたワンちゃんの『凛太郎』が突如として食事を取らなくなったので、翌日、杉野動物病院に受診しました。結果は内臓疾患によるものと診断され、その日から1週間の入院をさせました。入院後3日が経過し、病院から肝機能の数値も随分下がり、食べ物にも目が行く様に成って来たので、日頃はお家でどの様な物を食べさせてましたか?とたずねられ、好物を翌4日目に持って行きました?あれだけ食べなかった凛太郎が食べるように成って一安心しました。それから病院とのコミニケーションが良く、翌日、早めに退院はいいですよ、と電話が有り、一週間も待たずに6日後に迎えに行きました。お陰様でとても元気に成って退院した次第です。それからずっと元気で現在に至っています
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャ) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 胆嚢疾患 ペット保険
料金 95.000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 飲み薬
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>