口コミ: 福岡県の動物の食欲がない 67件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県の動物の食欲がない 67件(9ページ目)

福岡県の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 67件の一覧です。

もみじ動物病院 (福岡県福岡市早良区)
ミドリガメが元気になりました 爬虫類 投稿者: メメちゃん さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
以前、甲羅の発育不全で、先生に診ていただきました。薬浴と日光浴、月一回の
ビタミン注射を何回か続けました。
かめさんは、治るのは、ゆっくりですよと言う先生のお言葉を信じ、治療しました。そして今回は、突然の食欲不振。
いつも一緒にいる私が長期間の不在で、夫に連れて行ってもらいました。
遠く離れ、電話で様子を聞くたびに、心配でたまりませんでしたが、35度の温浴をして下さいと教えて下さり、ビタミン注射のおかけで、食欲も戻り元気になりました。ありがとうございました😊

(ホットカーペットでくつろぐ)

動物の種類 爬虫類 来院目的 通院
病名 お腹の体温低下 ペット保険
料金 ¥2500円 来院理由 元々通っていた
  • ビタミン注射
かんもん動物病院 (福岡県北九州市門司区)
先生が本当に親切です。 ネコ 投稿者: ぷりりん さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年05月
移転する前からずっとお世話になっています。歴代の犬、猫、全員先生にお世話になりました。
本当に丁寧に愛情持って診察して下さり、感謝しかありません。
院長先生も、息子さん先生も、本当に親切です。
昨年は愛猫がガンになり、苦しんでいたところ、安楽死させてあげるとゆう辛い決断を一緒に考えて下さり、処置の後は気持ちに寄り添って頂きました。
また、別の猫が腎臓を患い、一時は命の危機でしたが土曜日曜も、毎日診察して頂き、命を救って頂きました。おかげさまで今ではすっかり元気です。
これからもずっとお世話になると思います。
評価が4.5なのは、ある受付の方がとても無愛想だからです。
笑顔を見たことがありません。いつも不機嫌な態度です。
不安な気持ちでペットを連れて行っているのに、不機嫌な対応をされると、心が折れます。
先生方が素晴らしいだけに、また他のスタッフさんが優しいだけに、その人1人の対応が残念です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 2000円 (備考: 正確ではありませんが、一回の点滴がこれ位だったと思います。) 来院理由 元々通っていた
  • 点滴
もり犬猫病院 (福岡県久留米市)
犬の食欲不振 イヌ 投稿者: ベゴニア626 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
暑くなってからか、エサを食べなくなりました。
更に便も出ていない様子でしたので病院に連れて行きました。受け付けの方が大変親切ですごく親身になってくださいました。診察では、胃腸を中心にみてくれました。便がたまっているのが気持ち悪くて食欲不振だったようです。お薬を処方してもらいました。
このまま様子を見るだけで大丈夫とのことでした。
細かくみてくださいましたので治りも早く、本当に感謝しています。ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
犬の体調不良 イヌ 投稿者: ベゴニア626 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年08月
生まれて半年の子犬を連れていきました。食欲がなく、お散歩も嫌がっていました。
電話等もせず、連れて行ったので診てもらえるかなと心配しましたが即座に対応してくれてホッとしました。
獣医さん曰く、子犬のこのような症状はよくあることらしいのでそんなに気にしなくて良いとのことでした。子犬を育てるのが初めてだったため、色々な悩みや質問をしました。どれも詳しく教えて頂き、更に子犬の世話をするために大切なことをまとめてある説明書までくれました。
料金 6000円 来院理由 看板で知った
オリーブ動物病院 (福岡県春日市)
信頼できる病院です。 ネコ 投稿者: 風鳥358 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年01月
以前、15歳の愛猫でお世話になりました。

元々、おっとりしている性格で今まで特に大きな病気もなかったのですが急に歩き方がおかしくなり、食欲もなくなりはじめたので心配になりオリーブ動物病院を受診しました。

診察室に入り血液検査・ウイルス検査・エコー検査をしました。
結果は、腎不全と猫エイズでした。

病状について、わかりやすく丁寧に説明してくださり、今後についてもどうする事が最善かを一生懸命 考えて下さいました。

不安になった時も、親身になって話を聞いていただきました。

診察予定の日に、急な仕事で行けなかった時も、連絡をいただき愛猫の様子を聞いてくださったり…本当に有難かったです。

院長先生や看護師さんの愛情ある診察で愛猫は安心して治療を受ける事もできました。

大切な家族をいつも一生懸命で、しっかり向き合って診察してくださるオリーブ動物病院をオススメします。

診察領域 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険