けやき通りの動物クリニックの評判・口コミ - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

けやき通りの動物クリニック
けやきどおりのどうぶつくりにっく

岐阜市 本郷町
皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
岐阜市本郷町に平成26年12月に開院した新しいスタイルの動物病院
私たち『けやき通りの動物クリニック』では、ご来院頂いた皆さまが安心かつ快適にご利用頂けるよう心を込めてご対応させて頂いております。

言葉を話すことの出来ない動物たちの病気を速やかに治療するには、いつもの生活の様子を正しく把握することがとても大切となります。
そのために、飼い主様が些細なことでも気軽にご相談頂けるよう環境づくりや雰囲気づくりにも努めております。

“思いやり”や“心からのおもてなし”といった『ホスピタリティ』精神を大切に診療にあたってまいります。

ミル

愛猫の腎臓が悪く1年前ぐらいから診て貰っていますが、皆さん動物が好きで動物の事を思った対応をしてくれます。 病院がお休みの日に間違えて電話をしたと時も院長先生から直接電話を頂きました。 ここまで動... (続きを読む)

投稿時期: 2021年10月 | 来院時期: 2021年10月
ぬこママ

以前生まれたばかりの仔猫を保護しました。寒い時期だった事もあり低体温が心配でしたので、かかりつけではありませんでしたが、一番近くの獣医さんへ!と『けやき通りの動物クリニック』へ急ぎました。 今保護し... (続きを読む)

投稿時期: 2020年08月 | 来院時期: 2017年11月
jasmine

愛犬が夜中の3時頃、急にグッタリして動けなくなってしまいました。 かかりつけだった病院はエキゾチック専門になってしまったため診てもらえず、夜間動物病院も時間外で連絡がとれず本当に困り、片っ端から色々... (続きを読む)

投稿時期: 2019年10月 | 来院時期: 2019年09月

愛情をもった診療

スタッフ全員で検査方法・診療方針を考え、大切なペットの痛みや苦しみを必ず取り除けるように、熱意・愛情をもって診療をしていきます。

飼い主様との対話

型通りの診察をただ行うだけでなく、飼い主様が検査方法・診療方針に納得していただけるように、ご要望に耳を傾けながら一緒に診療を行っていきます。

最新の医療をご提供します

獣医療は日々進歩しています。新しい知識・治療方法などを積極的に取り入れ、必要に応じて二次診療施設とも連携を行っていきます。飼い主様にとって一番納得のいく治療方法をご提供できるようにしております。

市橋 優

生まれ育ったこの岐阜の地で、動物病院を開院できることを心より嬉しく思います。
動物医療を通じて、ご家族が健康で幸せな生活を送るための架け橋となり、地域のみなさまに少しでもご恩返しがしたいと思っています。
動物と飼い主さまの双方の立場から治療方針を考え、心から納得して治療を受けていただくことが最も重要です。
動物と飼い主さまが少しでも長く一緒に幸せな時間を過ごしていただけるように精一杯お手伝いさせていただきます。
どんな些細なことでも結構ですので、どうぞお気軽にご相談ください。

スタッフ紹介

看護師:根本

ダックス×2、鳥×6、ハム×1と住んでいます。特に鳥が大好きで鳩、キンカを飼っています。

ペットホテル

けやき通りの動物クリニック
〒500-8302 岐阜県岐阜市本郷町2-8-2 AZUL KEYAKI (地図)
058-255-5305 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他

09:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0010:00-13:00-

※休診日/水曜日・日曜日午後・祝日

• 飼い主様との会話を大切に、本当に必要な検査と治療を提案する NEW

市川市の「あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital」は2021年11月に開院。猫専用の待合室があり、夜間救急診療にも対応。飼い主と一緒に治療を考える事を大切にしている。髙橋一馬院長、髙橋亜樹子副院長に同院の特徴を伺った。

• あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital
    • 髙橋 一馬院長
    • 髙橋 亜樹子副院長