けやき通りの動物クリニックの評判・口コミ - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

けやき通りの動物クリニック
けやきどおりのどうぶつくりにっく

岐阜市 本郷町
皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
岐阜市本郷町に平成26年12月に開院した新しいスタイルの動物病院
私たち『けやき通りの動物クリニック』では、ご来院頂いた皆さまが安心かつ快適にご利用頂けるよう心を込めてご対応させて頂いております。

言葉を話すことの出来ない動物たちの病気を速やかに治療するには、いつもの生活の様子を正しく把握することがとても大切となります。
そのために、飼い主様が些細なことでも気軽にご相談頂けるよう環境づくりや雰囲気づくりにも努めております。

“思いやり”や“心からのおもてなし”といった『ホスピタリティ』精神を大切に診療にあたってまいります。

cavamama

愛犬はこの心臓病でこちらの病院にお世話になりました。肺水腫が起きるまでは、別の病院にかかっていましたが、治療に不信感を覚えネットで偶然見つけたこちらの病院に藁をも掴む思いで電話をしました。院長自ら電話... (続きを読む)

投稿時期: 2018年02月 | 来院時期: 2016年08月
みつ

他の病院にかかっていましたが、手術を勧められ、疑問に感じで口コミを見て伺いました! 医院は清潔感があり、動物病院特有の匂いもなく気持ちよく待つ事が出来ました。 診察も無駄な検査もなく、その場で結果... (続きを読む)

投稿時期: 2017年06月 | 来院時期: 2017年05月
めい

岐阜に引っ越してきて、おしゃれな動物病院を見つけて行ってみたら、大当たりでした!! まず受付の看護師さんが暖かく迎えてくれますので気持ちがよくなります(笑) 先生は偉ぶることなく気さくに応じて... (続きを読む)

投稿時期: 2017年05月 | 来院時期: 2017年

愛情をもった診療

スタッフ全員で検査方法・診療方針を考え、大切なペットの痛みや苦しみを必ず取り除けるように、熱意・愛情をもって診療をしていきます。

飼い主様との対話

型通りの診察をただ行うだけでなく、飼い主様が検査方法・診療方針に納得していただけるように、ご要望に耳を傾けながら一緒に診療を行っていきます。

最新の医療をご提供します

獣医療は日々進歩しています。新しい知識・治療方法などを積極的に取り入れ、必要に応じて二次診療施設とも連携を行っていきます。飼い主様にとって一番納得のいく治療方法をご提供できるようにしております。

市橋 優

生まれ育ったこの岐阜の地で、動物病院を開院できることを心より嬉しく思います。
動物医療を通じて、ご家族が健康で幸せな生活を送るための架け橋となり、地域のみなさまに少しでもご恩返しがしたいと思っています。
動物と飼い主さまの双方の立場から治療方針を考え、心から納得して治療を受けていただくことが最も重要です。
動物と飼い主さまが少しでも長く一緒に幸せな時間を過ごしていただけるように精一杯お手伝いさせていただきます。
どんな些細なことでも結構ですので、どうぞお気軽にご相談ください。

スタッフ紹介

看護師:根本

ダックス×2、鳥×6、ハム×1と住んでいます。特に鳥が大好きで鳩、キンカを飼っています。

ペットホテル

けやき通りの動物クリニック
〒500-8302 岐阜県岐阜市本郷町2-8-2 AZUL KEYAKI (地図)
058-255-5305 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患

09:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0010:00-13:00-
17:00-20:0017:00-20:00-17:00-20:0017:00-20:00---

※平日(月火木金)16:00-17:00は予約診療

• オーナー様と共に考え治療を創る、セカンドオピニオンにも対応 NEW

• クレア動物病院
    • 田中 誠悟院長
  • 犬の肝臓病と肝臓がんの外科手術 NEW

• えびす動物クリニック
    • 戎 修平院長
  • 会員予約制を導入して、飼い主様や動物に優しい医療を目指す

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長

• アイリス犬猫病院
    • 中村 匡佑院長
  • すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長