口コミ「とても親切で信頼できる病院です!」 (イヌの椎間板ヘルニア) けやき通りの動物クリニック - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

けやき通りの動物クリニック
けやきどおりのどうぶつくりにっく

けやき通りの動物クリニック

岐阜市 本郷町
皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他

けやき通りの動物クリニックへの口コミ
投稿者: jasmine さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
愛犬が夜中の3時頃、急にグッタリして動けなくなってしまいました。
かかりつけだった病院はエキゾチック専門になってしまったため診てもらえず、夜間動物病院も時間外で連絡がとれず本当に困り、片っ端から色々な病院に電話をしました。
こちらの病院は留守電を入れるようになっていたので、メッセージを残したところ、すぐに折り返し連絡が貰え、診てもらう事が出来ました。
先生はとても優しい雰囲気で丁寧に診察、説明してくださり、安心することが出来ました。
その日は入院、大学病院に紹介状を書いてもらい、手術をしました。
おかげで、今は回復して元気に過ごしています。
先生も看護師さんもとても穏やかな雰囲気で、人見知りで決して家族以外には近づかないうちのワンちゃんも、なぜかこちらの病院のスタッフの方には大人しく抱っこしてもらい、舐めたりして、本当に驚きです!きっと、先生達が本当に寄り添って接してくれていることを感じて信頼しているのだと思います。

診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 椎間板ヘルニア ペット保険