ル・クール動物病院の評判・口コミ - 大阪府大阪市淀川区【カルーペット】

ル・クール動物病院

大阪市淀川区 加島
消化器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

ル・クール動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ル・クール動物病院
〒532-0031 大阪府大阪市淀川区加島3丁目中3-22 (Googleマップを見る)
06-6300-7755 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
消化器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

投稿者: ぺぺととまま さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
かかりつけ病院で通わせていただいています。かなり患者さんも多く待ち時間もありますがとても丁寧で親身になってくださり、説明もわかりやすくこちらの話も聞いてくださいます。本当にわんちゃん、ねこちゃんの事を思ってくださる姿に信頼を寄せています。看取った子もこちらでお世話になり、とても良くしていただきました。夜間の救急もされておられるみたいで、もし夜間に何かあればそちらにかかりたいと思います。看護師さんも優しいですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状
投稿者: Mie さん
投稿時期: 2016年12月
猫達のワクチンや去勢、避妊手術健康診断etc……

犬のアレルギーや診察などいつ行っても親切でわかりやすく説明してくださり、検査なども確認しながらしてくれます。

駐車場もあり通いやすいし院内も綺麗でここがいいと思い近所のレオから乗り換えました 笑
助手のお姉さんも動物可愛がってくれたりしっかり先生のサポートをしたり本当にこの病院の人は動物が好きなんだなぁって思いました。

しかも受付のお姉さん達凄く美人( ˶´⚰︎`˵ )✲*゚

全てが気に入ってます(❁´ω`❁)
投稿者: かるぼん100% さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月
愛犬の1年1回のワクチン接種で来院させて頂きました。

院内がとても清潔で、先生がとても清潔感のあるイケメンです(笑)
テレビ取材を受けました!などのPOPもかざってあり、
有名な病院なんだと思います。

普通にワクチンを打っていただいていたのですが、
心拍音に雑音が聞こえる、ちょっと不整脈の気があるかもしれない
との事。でも緊急性はないから、ちょっと気にかけておいて下さいねと伝えられました。

(後日、いつも通っている病院(フィラリアのお薬をもらってて、毎月わんちゃんの健康に異常がないか調べてもらっている)で先生に伝えたところ、
よく気づきましたね!確かにグラついてます!その先生すごいですね!なんてのんきな返事をされました(笑))

やはりテレビ取材にくるほど、有能な先生なんだと思います。
若いし、丁寧だし、なにより診察室が清潔、とてもいいです。

あと、わんちゃんのヘアカットもできます。
(予約必須です)

料金 来院理由 看板で知った