口コミ: 愛媛県のゴールデン・レトリーバー 3件【Calooペット】

口コミ: 愛媛県のゴールデン・レトリーバー 3件

愛媛県のゴールデン・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

はなやまペットクリニック (愛媛県松山市)
信頼されている病院 イヌ 投稿者: ゆな さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年05月
家から徒歩3分で着くので
よく利用していてもう6-7年は通ってます
いつも混んでいて30-40分は待ちます
そのくらい人気です
看護師さん、先生は優しく、
信頼の厚い病院です

診療時間外でも
電話をすれば可能な限り
診察してもらえるようです

犬がぐったりしていて
すぐこの病院に連れていきました
亡くなってしまいましたが、
最後まで手を尽くしてくださいました。

予防接種やフィラリア予防
少しでも気になれば気軽に連れていけるのでオススメです
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 予防接種
料金 3000円 来院理由
動物病院 善診堂 (愛媛県今治市)
とても親切 イヌ 投稿者: yuca5656jn さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2016年09月
愛犬のヘアカットをしてる時誤って首の皮を切ってしまった時に、縫って頂きました。
いつも通っている病院は診察時間外だったため、こちらの病院を受診。初診でしたし、時間ギリギリにも関わらず、処置してくれました。
痛み止めと化膿止めの薬をいただきその日は帰り、抜糸と経過観察で何回か通いました。
利用はしていませんが院内でペットのヘアカットやシャンプーしたり出来るようです。中が苦手なわんちゃんたちのために外でも待てるようにしてくれています。
少し遠いのでそれ以来通っていませんが、とても親切でいい病院だと思います。
あいけんペットクリニック (愛媛県今治市)
場所分かりにくいけど… イヌ 投稿者: yuca5656jn さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
引越し前の家から1番近かったのでこちらでお世話になってました。場所が分かりにくく、行くまでの道は狭いです。でも歩いていける距離だったから問題ありませんでした。院内は受付が常にいるわけではなく、先生が1人でやっているような病院です。もう1人奥さんやらしい人がいたような。院内には入院しているであろうペットたちがゲージに入れられてました。うちの子は予防接種以外はほとんど病院にお世話にならなくていいほど健康で元気なので、引っ越して遠くなってしまいましたが先生はとてもいい先生なので今でも通わせてもらってます。診察代が他と比べて良心的な気がします。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
料金 2000円 来院理由 元々通っていた