口コミ: 愛媛県のフェレット 5件【Calooペット】

口コミ: 愛媛県のフェレット 5件

愛媛県のフェレットを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

いっしき動物病院 (愛媛県松山市)
穏やかな印象 フェレット 投稿者: ダリア550 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年08月
かかりつけ病院の休診日に緊急性を感じ診て頂きました。
今は移転されていますが私が伺ったときは以前の場所でした。待合室にずらーっと並んで待っていらっしゃる方の多さに緊張しました。
診察室に入ると穏やかに話を聞いて下さる先生の雰囲気に、不安に思っていたことを全てお話できたことを覚えています。
こちらの言葉も尊重しながら丁寧に診察して頂きました。
残念ながら家から遠いため現在はお世話になっていませんが記憶しておきたい病院です。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
かむら動物病院 (愛媛県伊予郡松前町)
お世話になっています フェレット 投稿者: ダリア550 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
数年前からお世話になっています。
3つの診察室、親子お二人の先生と看護師さんもたくさんいらっしゃいます。
犬猫ちゃんはもちろんいろいろなエキゾチックアニマルの診察もされるので広い駐車場もいっぱいのときが多いです。
うちではフェレットがお世話になっていますが、小鳥・うさぎ・亀さんと待合室で一緒になったことがあります。
祝祭日以外は毎日診療されているので、特に犬猫ちゃんには安心かと思います。エキゾチックアニマルは週2日休診日があります。
こちらで何度も助けて頂いたのでこれからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 1900円 来院理由 元々通っていた
はなみずき動物病院 (愛媛県松山市)
初のフェレットに初体験… フェレット 投稿者: 青龍618 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
8ヶ月のフェレットちゃん
便も柔らかくくしゃみをしていて不安になり病院に🏃💨
初めて行く病院…どきどき…。
フェレットちゃんもケージの中で大暴れ笑
でも行ってみると受付の人は優しくて院長の先生は
エアコンの温度も気にしてくれました。
病院の中はとても綺麗にされており
院長先生の動物との接し方が本当に優しくて
安心します。スタッフの皆さんも目が合うとニコッとしてくれて
フェレットちゃんも安心したみたいで帰りは大人しく寝てました。笑
次もよろしくお願いしますm(*_ _)m
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
らいおん動物病院 (愛媛県東温市)
アットホームな感じです フェレット 投稿者: ダリア550 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
セカンドオピニオンとして初めて診察して頂きました。大きな建物ではありませんので待合室もいっぱいで駐車場で待っていました。看護士さん達が受け付けや診察室への呼び込みをされるのですが、明るく元気に対応してくださるので初めての病院でしたがとても安心感がありました。先生は穏やかによく話を聞いて下さり、こちらの要望にも応えて頂きました。混雑していたことと先生の丁寧な診察で午前の診察時間を大幅に超えたと思いますが最後まで丁寧な対応をして頂きました。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 下半身麻痺 ペット保険 アニコム
  • サプリメント
フェアリー動物病院 (愛媛県松山市)
明るい感じです フェレット 投稿者: ダリア550 さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2016年08月
数年前になりますが、フェレットの予防注射でお世話になりました。年一回のワクチンなので2回くらいでしたが良い印象の病院でした。
建物の外観も可愛らしく、中も明るくて、気分が沈みそうになる病院という場所が居心地良い印象でした。
先生は気さくにお話しされる方で、飼い主の話もよく聞いて下さいました。
ワクチンでしたが全身の健康診断もして下さいました。
そのせいか、現在別の子が通っている別の病院よりは少し料金高めだったように思います。
といっても犬猫と同じくらいの金額ではあります。
動物の種類 フェレット 来院目的 予防接種
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分