はなみずき動物病院の評判・口コミ - 愛媛県松山市【カルーペット】

はなみずき動物病院
はなみずきどうぶつびょういん

松山市 古川南
2016年2月に開院致しました松山市の「はなみずき動物病院」です!
はなみずき動物病院は、皆様のホームドクターとして、チーム一丸で動物たちの健康を守るお手伝いをしていきます。
動物たちとそのご家族にとって、よりよい医療を実施するため、インフォームドコンセント(ご家族への十分な説明とご理解)を大切に考えております。
不安な事やお困りの事がございましたら、どんな些細な事でもお気軽にご相談ください。
どんな時でも頼りにして頂ける優しい病院であり続けます!
皆さま、どうぞ宜しくお願い致します!

うきわ

先生、スタッフさんの対応はすごくいいです。質問しやすい雰囲気で動物の扱いも丁寧でした。 ハムスターが診れるとのことでかかりつけにしておりました。 ある日お腹が突然膨れてきて腫瘍もちだったので腹... (続きを読む)

投稿時期: 2018年04月 | 来院時期: 2018年04月
2.0
レオンの母さん

病院は、いつも清潔で明るくきれいです。 先生はとても優しく、何を聞いても嫌な顔一つせず、丁寧にわかりやすくお話してくれます。色々な悩みも聞く事ができ、飼い主も安心、癒されます。 親しみやすい笑顔の... (続きを読む)

投稿時期: 2018年03月 | 来院時期: 2018年03月
麦ちゃん

重度の糖尿病だったうちの猫が、初めてはなみずき動物病院で受診してもらった時には、ほとんど自力で動くことが出来ず、わずかな呼吸があるだけでした。 その前に診てもらっていた病院がたまたま休診日だった... (続きを読む)

投稿時期: 2017年12月 | 来院時期: 2017年

当院の診療について

当院では、病気やケガはもちろん、健康診断や予防接種・耳掃除や爪切りなどのケア・しつけやお食事についてのアドバイスなど生活面をトータルサポートしております。
何かお困りの事や分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください。どんな些細な事でも構いません。
動物にも飼い主さまにも丁寧で思いやりのある診療を心がけております。

往診も可能です。

ご来院頂くのが難しい場合は、往診も承っております。
フィラリア予防・狂犬病ワクチン・混合ワクチンなどご相談ください。
また、往診対応が可能なお時間は、月曜~土曜日の14時から16時となっております。

堀越 雅史

院長の堀越雅史です。
このたび、はなみずき動物病院を開院する事になりました。
ホームドクターとして、家族の一員である動物たちの健康を守るお手伝いをしていきます。
そして、飼い主の皆様と動物たちが、幸せに楽しく過ごしていくことを何よりも願っています。
獣医療を通して地域に貢献していければ大変嬉しく思います。

スタッフ紹介

はなみずき動物病院のスタッフです!

動物病院は"怖い場所""イヤな場所"というイメージを少しでも和らげることが出来るよう、明るい雰囲気と優しい笑顔でお待ちしております。
スタッフ全員が動物を飼っています。獣医師、動物看護師である前に、同じいち飼い主です。
オーナー様と同じ目線で、スタッフ全員が真心を持って動物達に接しています。

トリミング

ペットホテル

はなみずき動物病院
〒790-0943 愛媛県松山市古川南一丁目11-15 (地図)
089-909-9113 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-

※ご連絡はこちらまでinfo@hanamizuki-pet-clinic.jp。14時~16時は予約・往診・手術時間となります。

〒790-0943 愛媛県松山市古川南一丁目11-15

• 椎間板ヘルニアの診断から治療・リハビリまで NEW

• エルムス動物医療センター八幡山院
    • 高瀬雅行センター長

• 伏見動物病院
    • 伏見 寿彦先生
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長

• かるがも動物病院