はなみずき動物病院の評判・口コミ - 愛媛県松山市【カルーペット】

はなみずき動物病院
はなみずきどうぶつびょういん

はなみずき動物病院

アクセス数: 70,283 [7月: 468 | 6月: 395 ]
松山市 古川南
2016年2月に開院致しました松山市の「はなみずき動物病院」です!
はなみずき動物病院は、皆様のホームドクターとして、チーム一丸で動物たちの健康を守るお手伝いをしていきます。
動物たちとそのご家族にとって、よりよい医療を実施するため、インフォームドコンセント(ご家族への十分な説明とご理解)を大切に考えております。
不安な事やお困りの事がございましたら、どんな些細な事でもお気軽にご相談ください。
どんな時でも頼りにして頂ける優しい病院であり続けます!
皆さま、どうぞ宜しくお願い致します!

この動物病院の口コミ(10件)

いつも行く病院 イヌ 投稿者: パエオニア224 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
愛犬が赤ちゃんの時からお世話になってた病院から先生が独立されて、私達もこちらの病院をかかりつけになりました。
なんでも気になる事は伝えれる病院なので、通常のワクチンや、しこりが気になったりとか、些細なことでも連れて行ってます。
目の病院はまた別で行ってます。
特殊な専門以外の時は、こちらでお願...
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 5000〜10000円 来院理由 元々通っていた
はなみずき動物病院への口コミ
相談しやすいです! ネコ 投稿者: わらび さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年02月
院内は明るくて清潔感があります。
先生はいつも元気に挨拶してくれ、他のスタッフの方も笑顔で迎えてくれます。
猫を保護した際に健康診断をしてもらったらパルボにかかっていました。
祈る気持ちで預けたのですが、無事に回復して今はとても元気に成長しています。
その個体の生まれ持った生命力も関係あると...
子猫の初受診 ネコ 投稿者: nobu さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月

6ヶ月の子猫が朝から食欲がなく、ずっと寝ていて不安だったので家から近いこの病院に行きました
最後に動物病院にお世話になったのが10年以上前なので、怖い先生だったらどうしようかとドキドキしましたが、事前に電話すると受付のお姉さんが優しく教えてくださりました

院内も清潔で明るく動物にも人にも...
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 4720円 (備考: 初診料込) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
はなみずき動物病院への口コミ
ハムスターはおすすめできません ハムスター 投稿者: うきわ さん
2.0
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
先生、スタッフさんの対応はすごくいいです。質問しやすい雰囲気で動物の扱いも丁寧でした。

ハムスターが診れるとのことでかかりつけにしておりました。
ある日お腹が突然膨れてきて腫瘍もちだったので腹水を疑い受診。触診のみで「腹水という感じではないのでただの太り過ぎかな?」とのことでした。
太り過...

(息を引き取る2日前)

診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 約2000円 来院理由 元々通っていた
はなみずき動物病院への口コミ
すごく親切です。 イヌ 投稿者: レオンの母さん さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
病院は、いつも清潔で明るくきれいです。
先生はとても優しく、何を聞いても嫌な顔一つせず、丁寧にわかりやすくお話してくれます。色々な悩みも聞く事ができ、飼い主も安心、癒されます。
親しみやすい笑顔のステキなスタッフさんばかりです。
他へ行った事もありますが、1番信頼できます。

今回通院した...
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

当院の診療について

当院では、病気やケガはもちろん、健康診断や予防接種・耳掃除や爪切りなどのケア・しつけやお食事についてのアドバイスなど生活面をトータルサポートしております。
何かお困りの事や分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください。どんな些細な事でも構いません。
動物にも飼い主さまにも丁寧で思いやりのある診療を心がけております。

往診も可能です。

ご来院頂くのが難しい場合は、往診も承っております。
フィラリア予防・狂犬病ワクチン・混合ワクチンなどご相談ください。
また、往診対応が可能なお時間は、月曜~土曜日の14時から16時となっております。

堀越 雅史

院長の堀越雅史です。
このたび、はなみずき動物病院を開院する事になりました。
ホームドクターとして、家族の一員である動物たちの健康を守るお手伝いをしていきます。
そして、飼い主の皆様と動物たちが、幸せに楽しく過ごしていくことを何よりも願っています。
獣医療を通して地域に貢献していければ大変嬉しく思います。

スタッフ紹介

はなみずき動物病院のスタッフです!

動物病院は"怖い場所""イヤな場所"というイメージを少しでも和らげることが出来るよう、明るい雰囲気と優しい笑顔でお待ちしております。
スタッフ全員が動物を飼っています。獣医師、動物看護師である前に、同じいち飼い主です。
オーナー様と同じ目線で、スタッフ全員が真心を持って動物達に接しています。

トリミング

ペットホテル

はなみずき動物病院
〒790-0943 愛媛県松山市古川南一丁目11-15 (地図)
089-909-9113 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-

※ご連絡はこちらまでinfo@hanamizuki-pet-clinic.jp。14時~16時は予約・往診・手術時間となります。

〒790-0943 愛媛県松山市古川南一丁目11-15

• 腹腔鏡手術での犬猫の避妊手術

• 王子ペットクリニック
    • 重本 仁院長
  • 犬のヘルニアと膝蓋骨脱臼

• 佐野動物病院
    • 佐野 晋院長
  • 予防医療から専門診療まで、家族と動物をつなぐホームドクター

大和市の中央林間にある「アイビーペットクリニック」は、一般診療と専門診療に対応する病院だ。宮澤裕院長が腫瘍科、宮澤京子副院長が皮膚科を担当。「気兼ねなく話せる関係を大切にしている」と話す宮澤先生夫婦に、病院移転や診療への思いについて伺った。

• アイビーペットクリニック
    • 宮澤 裕院長
    • 宮澤 京子副院長
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長