はなみずき動物病院の評判・口コミ - 愛媛県松山市【カルーペット】

はなみずき動物病院
はなみずきどうぶつびょういん

松山市 古川南
2016年2月に開院致しました松山市の「はなみずき動物病院」です!
はなみずき動物病院は、皆様のホームドクターとして、チーム一丸で動物たちの健康を守るお手伝いをしていきます。
動物たちとそのご家族にとって、よりよい医療を実施するため、インフォームドコンセント(ご家族への十分な説明とご理解)を大切に考えております。
不安な事やお困りの事がございましたら、どんな些細な事でもお気軽にご相談ください。
どんな時でも頼りにして頂ける優しい病院であり続けます!
皆さま、どうぞ宜しくお願い致します!

パエオニア224

愛犬が赤ちゃんの時からお世話になってた病院から先生が独立されて、私達もこちらの病院をかかりつけになりました。 なんでも気になる事は伝えれる病院なので、通常のワクチンや、しこりが気になったりとか、些細... (続きを読む)

投稿時期: 2020年07月 | 来院時期: 2020年06月
わらび

院内は明るくて清潔感があります。 先生はいつも元気に挨拶してくれ、他のスタッフの方も笑顔で迎えてくれます。 猫を保護した際に健康診断をしてもらったらパルボにかかっていました。 祈る気持ちで預けた... (続きを読む)

投稿時期: 2020年02月 | 来院時期: 2019年10月
nobu

6ヶ月の子猫が朝から食欲がなく、ずっと寝ていて不安だったので家から近いこの病院に行きました 最後に動物病院にお世話になったのが10年以上前なので、怖い先生だったらどうしようかとドキドキしましたが... (続きを読む)

投稿時期: 2019年11月 | 来院時期: 2019年11月

当院の診療について

当院では、病気やケガはもちろん、健康診断や予防接種・耳掃除や爪切りなどのケア・しつけやお食事についてのアドバイスなど生活面をトータルサポートしております。
何かお困りの事や分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください。どんな些細な事でも構いません。
動物にも飼い主さまにも丁寧で思いやりのある診療を心がけております。

往診も可能です。

ご来院頂くのが難しい場合は、往診も承っております。
フィラリア予防・狂犬病ワクチン・混合ワクチンなどご相談ください。
また、往診対応が可能なお時間は、月曜~土曜日の14時から16時となっております。

堀越 雅史

院長の堀越雅史です。
このたび、はなみずき動物病院を開院する事になりました。
ホームドクターとして、家族の一員である動物たちの健康を守るお手伝いをしていきます。
そして、飼い主の皆様と動物たちが、幸せに楽しく過ごしていくことを何よりも願っています。
獣医療を通して地域に貢献していければ大変嬉しく思います。

スタッフ紹介

はなみずき動物病院のスタッフです!

動物病院は"怖い場所""イヤな場所"というイメージを少しでも和らげることが出来るよう、明るい雰囲気と優しい笑顔でお待ちしております。
スタッフ全員が動物を飼っています。獣医師、動物看護師である前に、同じいち飼い主です。
オーナー様と同じ目線で、スタッフ全員が真心を持って動物達に接しています。

トリミング

ペットホテル

はなみずき動物病院
〒790-0943 愛媛県松山市古川南一丁目11-15 (地図)
089-909-9113 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-

※ご連絡はこちらまでinfo@hanamizuki-pet-clinic.jp。14時~16時は予約・往診・手術時間となります。

〒790-0943 愛媛県松山市古川南一丁目11-15

• よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。 NEW

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生