来院時期: 2024年07月
投稿時期: 2024年07月
慢性腎不全で通院、看取りまでお世話になりました。先生をはじめスタッフの方皆さんに最期まで本人の負担などは最小限で、かつ家族の希望をくんだケアで丁寧かつ優しく寄り添う医療を提供していただけたこと、感謝しかありません。療養中の心の支えとして、とても大きな存在でした。
ドルチェ動物病院という名前にぴったりのスタッフさんがどんな小さな悩みにもいつも笑顔で対応してくださいます。
愛する大切な家族をお任せする病院をお探しの方に是非おすすめします。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿量が異常に多い |
病名 | 慢性腎不全 | ペット保険 | - |
来院時期: 2023年11月
投稿時期: 2023年11月
先生も、看護師さん、トリマーさんも、みんな信頼出来る方です。
ネコの爪切りだけもしてもらえます。
トリマーさんのカットもとても上手いです。
車も停めやすく運転の下手くそな私でも大丈夫です。
話を聞いてもらえる先生でなので
安心して行けます
犬とネコも部屋が別なのも、よいです。
これからも、安心して通える病院です。
ネコの爪切りだけもしてもらえます。
トリマーさんのカットもとても上手いです。
車も停めやすく運転の下手くそな私でも大丈夫です。
話を聞いてもらえる先生でなので
安心して行けます
犬とネコも部屋が別なのも、よいです。
これからも、安心して通える病院です。
病名 | 胃腸疾患 | ペット保険 | アイペット |
来院時期: 2023年06月
投稿時期: 2023年06月
やさしい先生です。
ワンコの不安なことや今後の治療に関して丁寧に教えてくれます。以前通院していた病院では、ドクターに質問や不安なことを聞きにくい感じでしたが、ドルチェの先生は、親身になって説明してくれるので安心して自分のワンコをみてもらえます。
看護師さんも皆さん、感じいいです。
夕方まで診察しているので仕事が終わってからでも行けます。
看護師さんも皆さん、感じいいです。
夕方まで診察しているので仕事が終わってからでも行けます。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | やせた |
病名 | 胃 腫瘍 | ペット保険 | - |
料金 | 12000円 (備考: 血液検査、エコー検査、) | 来院理由 | 近所にあった |
来院時期: 2023年06月
投稿時期: 2023年06月
ミニチュアダックスフンド15歳の女の子の診察に受診しました。
この子の子供のダックス3頭の予防接種をした際に丁寧に診察していただいたのと、看護師さんの優しい対応でワンコも落ち着いて接種できたことから再院しました。最近開院されたようです。駐車場も広くワンコを連れての会計やトイレもスムーズにできるよう内装も設計されています。
15歳のダックスは胃に腫瘍ができたことが判明。この子にとってどのような治療法があるのか、親身なって相談に乗っていただきました。主治医よりセカンドピニオンも勧められましたが、この先生を信じてみようと思いました。どのような薬があうのかもいろいろと考えてくださり、アドバイスをしてくれたことが心強くこれからも通院していこうと思ってます。
近々、出張に行く予定なので、ペットホテルも院内の中にあるので快く引き受けて頂き安心して仕事にに行けそうです。
名前の通りドルチェ病院ですよ。
名前の通りドルチェ病院ですよ。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 食欲がない |
病名 | 胃腫瘍 | ペット保険 | - |
料金 | 130000円 (備考: 血液検査、エコー) | 来院理由 | 近所にあった |
病院詳細
病院名 |
ドルチェどうぶつ病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒790-0045 愛媛県松山市余戸中6丁目12-18 (地図) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
089-989-9550 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
※休診日:火曜日・第1.3.5日曜日/第2.4日曜日・祝日の午後 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://dolceac.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ドルチェ動物病院という名前にぴった...