愛媛県のフェレットを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
数年前からお世話になっています。 3つの診察室、親子お二人の先生と看護師さんもたくさんいらっしゃいます。 犬猫ちゃんはもちろんいろいろなエキゾチックアニマルの診察もされるので広い駐車場もいっぱいのときが多いです。 うちではフェレットがお世話になっていますが、小鳥・うさぎ・亀さんと待合室で一緒になったことがあります。 祝祭日以外は毎日診療されているので、特に犬猫ちゃんには安心かと思います。エキゾチックアニマルは週2日休診日があります。 こちらで何度も助けて頂いたのでこれからもお世話になりたいと思います。
お世話になっています
数年前からお世話になっています。
数年前からお世話になっています。