口コミ: 古賀市のイヌ 4件【カルーペット】

口コミ検索: 古賀市のイヌ 4件

福岡県古賀市のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ホームケア動物病院(往診専門) (福岡県古賀市)
投稿者: まい さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
自宅で診てもらうという事で最初は緊張しましたが、丁寧な診察をして下さり、すごく信頼できる先生だと感じました。
普通の病院だと他の動物に吠えたり、待ち時間が長かったりする事もあるので、自宅まで来てもらえてすごく助かりました。
自宅なので気を遣うこともなく、わんこもリラックスしていたようです。
気軽に色々質問できる所も良かったです。
気軽に話せるあまり、お忙しいところ引き止めてしまって、今思うと申し訳なかったなぁと思います。。。
優しく説明して下さり、とても分かりやすかったです。
ありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 予防接種
ホームケア動物病院(往診専門) (福岡県古賀市)
投稿者: むん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
先日の夜、おじぃちゃん犬がソファーから落ちてしまい、歯が抜けて鼻の軟骨を骨折して大量に出血していたので、私もわんちゃんもパニックになってしまい病院につれて行ける状況ではなかったので、子供が往診に来てくれる病院を見つけて不安ながらも連絡しました。

先生はとても優しく丁寧に診察してくれて
診察が終わると、使ったお薬や注射、状態を分かりやすく書いてくれて、かかりつけの病院に出せるようにしてくれました。

不安な事は先生が全部教えてくれたので、
私も安心してわんちゃんも落ち着いて生活できました。
本当に助かりました。
ありがとうございました。

舞の里直江動物病院 (福岡県古賀市)
投稿者: れのら さん
投稿時期: 2016年08月
 16歳の犬を子犬のころから診ていただいています。高齢の今ではゆるく投薬治療のみです。よそで改善しなかった猫をここで救って頂いたこともあり(度々お世話になり18歳まで生きました)、信頼しています。

ただ治療費はややお高めな印象はあります。「お薬高いねえ」と家人にこぼしながらも最後までここで診ていただくつもりです。設備に力をいれておられるようで、仕方ないのでしょうね。

小さな女の子が死んだ小動物を連れてきたのを見ていましたが、診察後に先生ご夫婦?がかわるがわる優しく声をかけておられました。そして「お金はいらないよ~」と言われてました。

診察領域 循環器系疾患 症状
舞の里直江動物病院 (福岡県古賀市)
投稿者: 北の国のゆき さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2015年02月
前の年うちの犬の体調が悪くワクチンがうてませんでした。
前の年ワクチンは射ってなければ、
期間を開けて2回射ちますと言われその年は2回射ちました。
しかし、ここの病院は金額が高いのでうちの犬が、
首でヘルニアをおこしたとき別の病院に移りました。
その時は治療に半年以上かかり注射もうっていた為、
またワクチンがうてませんでした。
その為先日そちらの先生に伺った所ワクチンは、
年に一回で充分とのこと。
たまにお金を取るために2回射つという
病院があるともおっしゃっていました。
受付の女の人の印象はよかった為凄く残念に思います。
正直先生の方は印象はよくないです。
本当に動物すきなの?って感じの先生です。
こちらの病院に行こうと考えてる方少し考えみては。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 60000円 (備考: 2匹のフェラリアの薬込み。) 来院理由 元々通っていた
  • フェ