口コミ: 糟屋郡粕屋町のイヌ 12件【カルーペット】

口コミ検索: 糟屋郡粕屋町のイヌ 12件

福岡県糟屋郡粕屋町のイヌを診察する動物病院口コミ 12件の一覧です。

ペットクリニックハレルヤ粕屋病院 (福岡県糟屋郡粕屋町)
投稿者: Christmas産まれ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年09月
犬を誤って腕から滑り落とし耳辺りから大量出血したため、自宅近くの病院を探してこちらの病院へ駆け込みました。
来院時は出血は止まっていたものの、頭や鼓膜が破れていたらどうしようと不安な思いで一杯でしたが適切な処置、分かりやすい説明をしていただき、脳にも異常なく耳外側を少し切っただけだと教えてもらいました。急なことで所持金も少なかったので、クレジットカードが使えたのも助かりましたありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
長者原動物病院 (福岡県糟屋郡粕屋町)
投稿者: プラムド925 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
色々と病院も変わりましたが
此方は 先生が強引な診察もなく
治療法も此方の話を親身に聞いてくれて
納得行く 治療とお薬を出してくれます
料金の事も相談にのってくれます
今迄行って来た病院は 検査の金額も言わず 勝手に検査検査で料金もかさみ 薬やシャンプー も うちのこれを使用して下さいと 又又料金が かかり うちの家計は破産しそうでした。そんな話も 長者原動物病院の先生は聞いてくれて 優しく対応してくれてます 本当に安心して通えます
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
  • 抗生物質
長者原動物病院 (福岡県糟屋郡粕屋町)
投稿者: モモ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
他院に入院させ、かなり悪い状態でしたがその病院に不安がありました。ペットに生命の危険があり、いつ死ぬかわからない不安な時ほどスタッフの何気ない態度や言動にも敏感になってしまい心が折れそうになりました。そんな事があり、こちらの病院に転院させてもらいました。先生の説明がわかりやすく納得でき、この先生だったら安心して任せられると感じました。またスタッフや先生の優しい心遣いが素晴らしいです。ここで亡くなっても悔いはないと感じました。飼い主に共感し寄り添ってくれる病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
かすや動物病院 (福岡県糟屋郡粕屋町)
投稿者: kittyy さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年11月
かすや動物病院にお世話になってかれこれ5年ほどになります。調べた結果、他の動物病院に比べ、近場で受診しやす料金はここが一番でした。それがきっかけで何かある度、お世話になっています。7歳のダックスフンドがいますが、この子の肛門に膿が溜まり腫れてしまいました。歩き方が慎重になり、触ると嫌がります。先生言わく、痛がゆいらしいです。いつもはわかりませんが最近では夜の部に私が安心して任せれる女医さんがいます。昼の部はこの間いったら男性の方でした。この方は初めて会いましたね。私は女医さんの方が好きです。犬が恐がらないように注射をしてくれ、いろんなアドバイスも教えてくれます。凄く親切にしてくださいますし、ちゃんと受診をしてくださいますので今後もここに決めています。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 肛門の膿 ペット保険
  • 抗生物質
  • 注射
ペットクリニックハレルヤ粕屋病院 (福岡県糟屋郡粕屋町)
投稿者: パピヨンママ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年05月
6か月前に愛犬パピヨン2.6キロの女の子、もう13年目になる老犬です。歯槽膿漏により22本を全身麻酔し抜歯しました。家族一同会議にて決断をしました。老犬だし小さいし麻酔から覚めてくれるかどうかとても心配でした。結果、先生を信じて愛犬を信じて良かったです。麻酔から覚めたら元気よく首につけられたカバーをとろうと必死でした。痛々しい抜歯の後、賢明に耐えた愛犬の強さに感動し涙がでました。先生も無理には勧めませんでしたが これまでの経験や抜歯せずほおっておくことの怖さを説明してくださり、私もインターネットから調べた情報をもとに 健康でこれからも一緒に生きたいので下した決断は正解でした。でも100%成功するとは限らないらしいので一概に言えませんが。歯磨きは大切です。でも犬は応じてくれません。なにかとこれからも心配です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い