口コミ: 北九州市戸畑区のイヌ 8件【カルーペット】

口コミ検索: 北九州市戸畑区のイヌ 8件

福岡県北九州市戸畑区のイヌを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

戸畑ペットクリニック (福岡県北九州市戸畑区)
投稿者: layster2 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
名医というのはこの病院こそ相応しい。
うちのペットは全部こちらへ転院です。

愛犬が調子悪くなりいろいろな病院を転々としたのですが
他の病院では「心臓病の疑いあり」「うちでは原因不明」「とりあえず血液検査」で常に万単位の請求されておりました。

こちらですと簡単な触診とワンちゃんの表情から
「あ~、ここが痛いんだね、分かるよ」
とごく短時間で先生が原因を特定してくださり、その後の経過も良好です。

もう一匹も元気がなく見てもらったのですが、知らずにかなりの大病を患わっておりまして、先生から即手術を勧めてくださり、1日の入院で元気になりました。
他の病院でしたら間に合わず、命を落としていたかもしれません。

他の方の書き込みにもありますが、治療費も本当にリーズナブルです。

本当にお勧めします。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
井手動物病院 (福岡県北九州市戸畑区)
投稿者: ビビ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
犬や猫など昔から沢山ペットを飼っていますが、昔から井手先生にはお世話になっています。
親身になって対応してくれて、
大型犬が熱中症で死にかけた時も
どこの病院に電話しても断られましたが
家から少し離れているのにすぐに往診に来てくれ助けてくださりました。
病院に連れて行った際、犬が診察台にびっくりしおしっこを漏らしてしまいましたが、大丈夫ですよと優しく声をかけてくれました。
また、子猫が栄養失調の時も午前中に訪ね、午後の診療まで預かってくれ
栄養剤やご飯などをしっかりあげてくれました涙
料金も良心的で、先生、看護師さんもとても優しい方々なので何かあればここに行かせていただいてます。
また、ホームページなどがないので
もし動物病院を悩んでいるのであれば
井手先生を訪ねてみてください^_^
戸畑ペットクリニック (福岡県北九州市戸畑区)
投稿者: ミノムシ さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年03月
実家の犬も、私の犬もずーっとお世話になってます。

無駄な薬や、無駄な手術、無駄な検査で、高い治療費を請求してくる動物病院だらけの中、本当に的確で、最低限必要な検査と治療をしてくれます。
そして、ビックリお安いです。

一匹目のワンコはひどい皮膚病で、毛は抜け落ち、悪臭をはなっておりました。

それまで連れて行ってた病院では歳のせいなので、どうしょうもないと言われ、サプリメントのようなものを毎回買わされ飲ませていましたが、一向によくなりませんでした。
友人が見かねて、こちらのクリニックを紹介してくれたのですが、通院して2ヶ月後にはほぼ元どおりのフワフワ可愛いワンコに戻りました!!

また、私の友人は別医院に骨折した愛犬を連れて行ったらこれは手術が必要で、およそ治療費が10万かかると言われたのですが、
こちらに連れて行ったところ、レントゲンとって、足をピッピとさわってはい。これで終わり!!

それで見事完治したそうです!!

ほんと凄い先生なので一度行ってみてください!!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ベルク動物病院 (福岡県北九州市戸畑区)
投稿者: ゆりP さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年02月
はじめは、福岡内の動物病院を探しており、友人に聞いたところ、こちらの病院を勧められいきました。最初は、愛犬が心配すぎて、とても不安でしたが、待ち時間も少なく、スムーズに診察することができたため、ほんとうによかったです!愛犬が、白内障の疑いがあり、もう高齢だったため心配でしたが...お医者さんの説明をわかりやすく、なっとくできました。(^O^)とても丁寧だったため、いろんなことを質問しました^^
設備もよく、とても綺麗で、愛犬も私も安心して受診することができました。
また、愛犬に異常があったら、ここで受診したいと、考えております!また、私自身も、いろんな人に勧めたいと思います^^ありがとうございました^^
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険
ハートウィル動物病院 (福岡県北九州市戸畑区)
投稿者: 中黄076 さん
投稿時期: 2015年12月
うちの子が心臓病で遠くの病院まで通っていたのですが、近くにできたのでもし何かあったときのためにと思い受診しました。
院長先生はかなりお若くみえたので最初はとまどいましたが、話しているととても勉強されている印象をうけました。今までの病院でも心臓の検査はしてもらっていたのですが、やはりこちらの先生は専門の資格ももっているとのことで、説明もとても詳しく、エコー検査の結果などを全部まとめて紙にしたものをいただけました。
検査に時間がかかるとのことでいったん預けることになったので、ついでに健康診断で心臓だけでなくお腹も一緒にみてもらいましたが、どちらも本当に説明が詳しくわかりやすかったです。お薬をかえて咳も軽くなり、本当によかったです。

費用も最初に全て説明がありました。
後日下痢をして受診したときもとても優しく、近くに動物病院ができてよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする