井手動物病院の評判・口コミ - 福岡県北九州市戸畑区【カルーペット】

いでどうぶつびょういん

井手動物病院

北九州市戸畑区 東大谷

井手動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

井手動物病院
〒804-0031 福岡県北九州市戸畑区東大谷1-4-20 (Googleマップを見る)
093-884-2596 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00--

※休診日は日曜・祝日

投稿者: maron さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
ハムスターの耳にできものが出来たので診てもらいました。
診断は床材によるアレルギーとの事で、飲み薬による治療を行うとの結果でした。
確かに最近床材を紙からウッドチップに変えた事もあり、その時は納得して帰りました。
その後、帰宅してから用量を守り薬を与えてあげました。
その時はまだ元気もあったのですが、その晩から容体が急変し、だんだんと弱ってきているのが分かりました。
そして、今朝起きてみると既に無くなっていました。
病院に連れて行って翌日に亡くなるなんて、思ってもいませんでした。
出して頂いた薬も効き目があったのか、逆にこの薬のせいで寿命を早めた様に思えます。
こんな事なら行かなければよかったです。
やはり小動物は小動物専用の動物病院に行く事をお勧めします。
動物の種類 ハムスター 来院目的
投稿者: ビビ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
犬や猫など昔から沢山ペットを飼っていますが、昔から井手先生にはお世話になっています。
親身になって対応してくれて、
大型犬が熱中症で死にかけた時も
どこの病院に電話しても断られましたが
家から少し離れているのにすぐに往診に来てくれ助けてくださりました。
病院に連れて行った際、犬が診察台にびっくりしおしっこを漏らしてしまいましたが、大丈夫ですよと優しく声をかけてくれました。
また、子猫が栄養失調の時も午前中に訪ね、午後の診療まで預かってくれ
栄養剤やご飯などをしっかりあげてくれました涙
料金も良心的で、先生、看護師さんもとても優しい方々なので何かあればここに行かせていただいてます。
また、ホームページなどがないので
もし動物病院を悩んでいるのであれば
井手先生を訪ねてみてください^_^
来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年05月
愛犬が何日か血尿が出ていて急に夜中にぐったりしかかり付けの病院に連絡しても無視され(その数日前に血尿が出たのでかかり付けに診てもらったら膀胱炎かもですねって言われて膀胱炎の薬もらって帰りました)、救急の動物病院を必死で探したりしましたがらちがあかず、泣く泣く次の日まで我慢してネットで近くの動物病院を検索して藁をもすがる思いで来院しました。
先生も看護師さんもやさしく料金も良心的で死にかけてたうちの犬を助けてもらいほんとに感謝しています。無口ですが先生の温かさが伝わってきました。
それ以来狂犬病の注射やワクチンやフィラリアや蚤の薬など必要な事は井手動物病院にお願いしています。愛犬も年老いていろいろ疾患が出てますが高い薬を押し付ける事もなく、何かあったらすぐに診てくれる安心感のある先生だと思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮の病気 ペット保険

小田動物病院

福岡県北九州市戸畑区天神1-8-20

亀谷動物病院

福岡県北九州市八幡東区祝町2-6-4

• 目指すは地域の相談所。対話を大切に、飼い主さんの心に寄り添う NEW

泉北ニュータウンにある「つむら動物病院」の特徴や方針をご紹介。獣医師の津村文彰院長、看護師で妻の瑞記さんをはじめとした、スタッフみんなで作り上げた「相談しやすい」温かな動物病院の姿と、地域のかかりつけ医が担う役割、そして信念をお伝えします。

• つむら動物病院
    • 津村 文彰院長
  • 猫の消化器型リンパ腫の治療、外科手術と抗がん剤治療 NEW

世田谷区のヴァンケット動物病院 三宿動物医療センターは腫瘍科診療に力を入れている。嘔吐や下痢を起こす猫の消化器型リンパ腫は悪性腫瘍であり、早期に治療を開始することが重要だ。松原且季院長にリンパ腫の抗がん剤治療や外科手術について伺った。

• ヴァンケット動物病院 三宿動物医療センター

• かやま動物病院
    • 鹿山 航院長
    • 鹿山 真里獣医師
  • 循環器認定医が教える犬と猫の心臓病

• 上野の森どうぶつ病院
    • 諌山 紀子先生