福岡県北九州市戸畑区元宮町2-26
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット
※休診日は日曜・祝日
うちの大事な犬を助けてもらいました
愛犬が何日か血尿が出ていて急に夜中にぐったりしかかり付けの病院に連絡しても無視され(その数日前に血尿が出たのでかかり付けに診てもらったら膀胱炎かもですねって言われて膀胱炎の薬もらって帰りました)、救急の動物病院を必死で探したりしましたがらちがあかず、泣く泣く次の日まで我慢してネットで近くの動物病院を検索して藁をもすがる思いで来院しました。
先生も看護師さんもやさしく料金も良心的で死にかけてたうちの犬を助けてもらいほんとに感謝しています。無口ですが先生の温かさが伝わってきました。
それ以来狂犬病の注射やワクチンやフィラリアや蚤の薬など必要な事は井手動物病院にお願いしています。愛犬も年老いていろいろ疾患が出てますが高い薬を押し付ける事もなく、何かあったらすぐに診てくれる安心感のある先生だと思います。