かじ動物クリニックの評判・口コミ - 福岡県糸島市【カルーペット】

かじどうぶつくりにっく

かじ動物クリニック

糸島市 多久
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

かじ動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

かじ動物クリニック
〒819-1134 福岡県糸島市多久510-4 (Googleマップを見る)
092-321-0580 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0014:00-16:00--

投稿者: F-FIN さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年08月
主治医が休診の時に愛犬が片足を痛がって足をついて歩けず、触ると痛がるので、
事前に主治医から自分が休みの時はここに行くように言われてたので、行きました。
とても親切丁寧に検査方法、治療方法、治療費の説明をして頂き、とても助かりました。
レントゲンを撮り骨折等は無く、捻挫との事で一安心でした。
痛み止めの薬をもらい、様子を見ながらの飲ませ方も丁寧に説明して頂きました。
後日、主治医に行った時にかじ動物クリニックからちゃんと連絡がされており、情報共有されておりました。
3兄弟Drの親切丁寧な説明と治療というプロの仕事ぶりに感激しました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険
料金 13000円 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: らくだ547 さん
来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2017年12月
我が家の柴犬10才、赤ちゃんのころからお世話になっております。
受付の方も先生皆さんも非常に感じがよく私もうちの犬も病院に行くのを楽しみにしています。
先生たちは兄弟で、見た目から動物好き、といった様子、皆さんわざわざ診察台まで来てうちの犬の熱烈な挨拶にこたえてくれます(笑)
またワクチン、薬の説明、フードのアドバイスなども丁寧にしてくださるので安心です。

待合い室も広くてきれいなのでリラックスできます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
投稿者: k&tmama さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年05月
トイプードルでもう10年以上お世話になってます。福岡市内から通っています。最初は長男先生だけでしたが弟さん二人も加わりさらに頼もしいクリニックになり予防接種から怪我や検査まで安心してお任せできます。最近は次男先生(←呼び方失礼ですみません)に掛かることが多いのですが少し心配な症状があるとほかのお二人もレントゲンをみてくれたり確認されたりと三名の先生に診て頂いてるような感覚です。
とても熱心な先生方で研究や新しい機材など
にも積極的にお勉強されているようです。
アレルギーや皮膚トラブルも詳しく相談に乗って頂きました。
ペットとしてではなく家族の一員として扱ってくださり説明もかなり詳細にしてくださいます。余命少ない猫ちゃんがお世話になったときは治療を通して本当に親身に寄り添っていただきました。我が家のトイプーも歳をとってきましたが定期検査をしているおかげかとても健康です。また白内障の時は完治を希望したら目の専門の先生をすぐに紹介頂き手術もうまくいきました。良い獣医さんに掛かっているおかげでこちらも意識の高い飼い主でいようと思います。
ちなみに三兄弟先生のお父様も獣医さんだったと聞きました。素晴らしいDNAですね。
一生お付き合いしていきたいクリニックです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状