口コミ: 茨城県の動物の眼科系疾患 16件【カルーペット】

口コミ検索: 茨城県の動物の眼科系疾患 16件

茨城県の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

福田動物病院 (茨城県常陸太田市)
投稿者: マイ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
先生はまだお若いのですが、とても熱心に診ていただいています。こちらの不安を無くすために、アドバイスも的確にしていただけます。
スタッフの方々も素晴らしく、1度も嫌な思いをしたことはありません。
常に、先生、スタッフが患者側の身になって声かけをしてくれて、何でも話せる良い病院です。専門の先生に診ていただいたほうが良い場合、紹介もしてくれます。そんな時も、相手の病院に問い合わせや、予約状況など細かく教えていただけて助かりました。
病名 メラノーマの疑い ペット保険
料金 8,532円 (備考: 血液検査 血球 血液検査 生化学12枚フルオレセイン色素試験) 来院理由 元々通っていた
  • インターキャット入りヒアルロン酸ナトリウム
動物病院 ハートランド (茨城県水戸市)
投稿者: ニャンズ4 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
普段は近所にある動物病院で、ワクチン接種や避妊手術をお願いしているのですが、ここ数ヶ月、猫かぜをきっかけに、涙目や目やにが続いていたので、眼科診療をされている病院を、こちらのサイトで検索して、口コミが良かったハートランドさんへ足を運びました。
口コミ通り、先生始めスタッフの皆さん、とても感じが良かったです。
診察も、眼球に傷が付いてないか?中に異常がないか検査して頂きました。
インターネットで、猫の目やに、涙目、で検索すると、色々な情報が出て来るので、この先、もっとひどくなったらどうしようと不安でしたが、検査結果を丁寧に説明して頂いて、安心しました。
とても信頼出来る、良い病院だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ひろせ動物病院 (茨城県鉾田市)
投稿者: 浅羽 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
本日お盆前の祝日なのですが保護した生後二週間程の野良子猫の片目が目やにで開かず吹いていたら大量のうみが出てきてしまい慌てて何件かお電話したのですが祝日の為診察出来ないとの事。
そんな時たまたま見つけたひろせ動物病院さんにお電話したらお休みですが30分程でそちらへ向かいますと仰って下さいました。
丁寧に説明してくださりお薬の飲ませ方も見せてくださいました。
また何かあったら連絡してくださいとも言っていただき本当に急なお願いにも対応して頂き感謝しております。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 診察時間 15分〜30分
病名 猫風邪 ペット保険
  • 飲み薬
みくまりどうぶつ病院 (茨城県結城市)
投稿者: 黒にゃん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
雰囲気がとてもよく、病院も綺麗です。
初めて行った時に、声を掛けてくれて、愛犬にも問いかけてくれる先生と優しい受付のお姉さん、そして看護士さんでした。
愛犬も最初は緊張していましたが、最近は慣れてきたような感じです。
診察も丁寧で、経過観察もしてくれます。説明も分かりやすく絵にかいてくれます。眼の方で診察をお願いしましたが、骨も心配だったので、サプリメントを聞いてみたら、色々な種類があり、成分についても詳しく教えてくれました。
結城に素敵な動物病院がありました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
おかにわ動物病院 (茨城県水戸市)
投稿者: テッカリーナ さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2016年09月
うちのわんちゃん達はいつもおかにわ動物病院で診てもらってました。ワクチンから治療、トリミングもいつも親切に対応してくれます。旅行へ行く時にもペットホテルも対応してくれますし、安心してワンちゃんを預けられました。とても助かります。ワンちゃんの具合が悪い時も先生はすぐに対応してくれました。スタッフさん達も皆さん笑顔でとても心地のいい病院です。他の動物病院も行きましたが、私とワンちゃん達にとって一番の病院だと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い