口コミ: 茨城県の動物の眼科系疾患 23件【Calooペット】

口コミ: 茨城県の動物の眼科系疾患 23件

茨城県の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

小松崎動物病院 (茨城県つくば市)
昔ながらの動物病院 イヌ 投稿者: 紫蘭395 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2023年11月
愛犬の目が充血していたため受診し目薬を処方していただきました。先生は気さくで親しみやすく、昔からお世話になっています。料金もかかりやすい価格設定で安心して通えます。病院と先生の自宅が繋がっているので、営業時間外でも対応して頂けたり融通をきかせてくれるので助かります。過去には、フィラリアのお薬を処方してもらったり、避妊手術などでもお世話になりました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
ウィズ動物病院 (茨城県牛久市)
とても親切丁寧な先生です ネコ 投稿者: ミント さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
目の潰れた野良猫を診察していただきました。
シラミもたくさんついていて、臭くて汚れているにも関わらずとても丁寧に診察して頂きました。
目薬を処方して頂きに伺ったところ、病状を心配して聞きに来て下さいました。
安心して任せられる獣医さんだと思います。
シラミも取りきれないと相談したところ、トリミング(丸坊主)した方がいいとアドバイスを受けたので、様子を見てお願いしようと思っています。
院長先生も受付の方もとても対応が良いのでホッとします。

出来れば多頭外割引等、料金がもう少しお安いと嬉しいです。
家からもウィズ動物病院さんの方が近いので、今後ともよろしくお願いしたいです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 目が潰れている。角膜が白い。猫風邪。シラミ駆除 ペット保険
料金 7800円 (備考: 目の診察、ブロードライン、抗生物質注射、目薬と猫風邪の薬を処方) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
つくばアニマルクリニック (茨城県つくば市)
ハムスターを診てもらいました ハムスター 投稿者: にこ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
ハムスターの目の上におでき?みたいなものが出来て、電話相談したら市内で見てくれるところがここだけでした。(ホームページにはハムスター可と記載あっても、今はやっていません…という所がありました)
こちらの先生はとても優しい先生で、色々と病気に対する知識や対策も教えてくれました。
午前の一番早い時間に行ったのですが、その時はまだ他の方もおらず、一番最初に診察してもらえました!
まだ一歳にならない子なので、こらからもこちらのクリニックにお願いしたいと思っています。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
福田動物病院 (茨城県常陸太田市)
熱心 ネコ 投稿者: マイ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
先生はまだお若いのですが、とても熱心に診ていただいています。こちらの不安を無くすために、アドバイスも的確にしていただけます。
スタッフの方々も素晴らしく、1度も嫌な思いをしたことはありません。
常に、先生、スタッフが患者側の身になって声かけをしてくれて、何でも話せる良い病院です。専門の先生に診ていただいたほうが良い場合、紹介もしてくれます。そんな時も、相手の病院に問い合わせや、予約状況など細かく教えていただけて助かりました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 メラノーマの疑い ペット保険
料金 8,532円 (備考: 血液検査 血球 血液検査 生化学12枚フルオレセイン色素試験) 来院理由 元々通っていた
  • インターキャット入りヒアルロン酸ナトリウム
動物病院 ハートランド (茨城県水戸市)
信頼出来る病院だと思います! ネコ 投稿者: ニャンズ4 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
普段は近所にある動物病院で、ワクチン接種や避妊手術をお願いしているのですが、ここ数ヶ月、猫かぜをきっかけに、涙目や目やにが続いていたので、眼科診療をされている病院を、こちらのサイトで検索して、口コミが良かったハートランドさんへ足を運びました。
口コミ通り、先生始めスタッフの皆さん、とても感じが良かったです。
診察も、眼球に傷が付いてないか?中に異常がないか検査して頂きました。
インターネットで、猫の目やに、涙目、で検索すると、色々な情報が出て来るので、この先、もっとひどくなったらどうしようと不安でしたが、検査結果を丁寧に説明して頂いて、安心しました。
とても信頼出来る、良い病院だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる