口コミ: 茨城県のネコの目やにや涙がでる 12件【Calooペット】

口コミ: 茨城県のネコの目やにや涙がでる 12件

茨城県のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

福田動物病院 (茨城県常陸太田市)
熱心 ネコ 投稿者: マイ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
先生はまだお若いのですが、とても熱心に診ていただいています。こちらの不安を無くすために、アドバイスも的確にしていただけます。
スタッフの方々も素晴らしく、1度も嫌な思いをしたことはありません。
常に、先生、スタッフが患者側の身になって声かけをしてくれて、何でも話せる良い病院です。専門の先生に診ていただいたほうが良い場合、紹介もしてくれます。そんな時も、相手の病院に問い合わせや、予約状況など細かく教えていただけて助かりました。
病名 メラノーマの疑い ペット保険
料金 8,532円 (備考: 血液検査 血球 血液検査 生化学12枚フルオレセイン色素試験) 来院理由 元々通っていた
  • インターキャット入りヒアルロン酸ナトリウム
動物病院 ハートランド (茨城県水戸市)
信頼出来る病院だと思います! ネコ 投稿者: ニャンズ4 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
普段は近所にある動物病院で、ワクチン接種や避妊手術をお願いしているのですが、ここ数ヶ月、猫かぜをきっかけに、涙目や目やにが続いていたので、眼科診療をされている病院を、こちらのサイトで検索して、口コミが良かったハートランドさんへ足を運びました。
口コミ通り、先生始めスタッフの皆さん、とても感じが良かったです。
診察も、眼球に傷が付いてないか?中に異常がないか検査して頂きました。
インターネットで、猫の目やに、涙目、で検索すると、色々な情報が出て来るので、この先、もっとひどくなったらどうしようと不安でしたが、検査結果を丁寧に説明して頂いて、安心しました。
とても信頼出来る、良い病院だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ひろせ動物病院 (茨城県鉾田市)
祝日ですが ネコ 投稿者: 浅羽 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
本日お盆前の祝日なのですが保護した生後二週間程の野良子猫の片目が目やにで開かず吹いていたら大量のうみが出てきてしまい慌てて何件かお電話したのですが祝日の為診察出来ないとの事。
そんな時たまたま見つけたひろせ動物病院さんにお電話したらお休みですが30分程でそちらへ向かいますと仰って下さいました。
丁寧に説明してくださりお薬の飲ませ方も見せてくださいました。
また何かあったら連絡してくださいとも言っていただき本当に急なお願いにも対応して頂き感謝しております。
待ち時間 診察時間 15分〜30分
病名 猫風邪 ペット保険
  • 飲み薬
なかじま動物病院 (茨城県常総市)
親身に対応してくださいます。 ネコ 投稿者: まりまり さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
現在、猫が五匹お世話になっています。
避妊手術やワクチンの摂取、度々の怪我や病気など、自宅から近いこともあり大変助かっています。

たまに日曜日など混雑時には、犬と猫の診察室を別にしてくださり、配慮を感じました。

今回は、左目の異常で、目やにや眼球に傷のような白い箇所があり、数日様子を見てもよくならないようなので受診しました。

診断は角膜の潰瘍ということで、抗生物質の飲み薬と点眼薬三種類を処方されました。様子を見てくださいとのことで、もっと酷い状態を予想していたので、ひとまず安心いたしました。

薬の飲ませ方や注意点など、医師から実演も含め細かく教えていただきましたので、自宅でもうまく薬が飲ませられました。

また、何かの折りにはお世話になります🎵
病名 角膜潰瘍 ペット保険
堀江動物病院 (茨城県古河市)
とても親切です ネコ 投稿者: みー さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
他の病院が信用できなくなり、セカンドオピニオンがてら訪問しました。最初の病院がかなり高額で、こちらもすごく高かったらどうしよう…と心配だったので、電話で初診料はいくらか尋ねたところ、1404円(税込み)と言われ、いい意味で気が抜けました(笑)電話での対応もよく、とりあえず行ってみて相談しようかな…と思える気持ちのよい対応でした。スタッフの方々もみなさん笑顔で対応してくださり、動物病院に慣れていない私たちに優しくしてくださりました。ドクターもとても穏やかな方で、いろいろ説明してくださり、疑問点はすべて解決しますという誠実さが伝わってくる対応でした。大満足です。猫ちゃんも怯えることなく不安な様子もなく診察が受けられました。なにより診察料が安いのにビックリしました。何かあったらまたこちらに絶対に来ます。
病名 角膜炎 ペット保険
料金 2808円 (備考: 初診料込) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 目薬