口コミ「とても親切です」 (ネコの角膜炎) 堀江動物病院 - 茨城県古河市【カルーペット】

堀江動物病院
0280-48-7111
ほりえどうぶつびょういん

堀江動物病院

古河市 原

堀江動物病院への口コミ
投稿者: みー さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
他の病院が信用できなくなり、セカンドオピニオンがてら訪問しました。最初の病院がかなり高額で、こちらもすごく高かったらどうしよう…と心配だったので、電話で初診料はいくらか尋ねたところ、1404円(税込み)と言われ、いい意味で気が抜けました(笑)電話での対応もよく、とりあえず行ってみて相談しようかな…と思える気持ちのよい対応でした。スタッフの方々もみなさん笑顔で対応してくださり、動物病院に慣れていない私たちに優しくしてくださりました。ドクターもとても穏やかな方で、いろいろ説明してくださり、疑問点はすべて解決しますという誠実さが伝わってくる対応でした。大満足です。猫ちゃんも怯えることなく不安な様子もなく診察が受けられました。なにより診察料が安いのにビックリしました。何かあったらまたこちらに絶対に来ます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜炎 ペット保険
料金 2808円 (備考: 初診料込) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 目薬