口コミ・評判 26件: もりた動物病院 - 埼玉県久喜市【Calooペット】

0480-38-6851
もりたどうぶつびょういん

飼い主の声26件 (
久喜市 青毛
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種
得意な診察領域
内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
大切なお知らせ

愛玩動物看護師/動物看護スタッフ募集中です。

詳しくは求人の欄およびホームページをご覧ください!

Pick Up!
もりた動物病院への口コミ
病気をみつけていただきました! イヌ 投稿者: ユッキ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年09月
子犬の頃からかかりつけだった病院があったのですが、犬の体調が良くならず悪化

セカンドオピニオンでこちらに来院しました
時間をとってきちんと話を聞いてくださり
検査結果の数値の異常を見落とすことなく
病気を見つけてくださいました
大きい病院でないとできない手術だった為
手術をする病院も選択肢を持たせてくださり
金額や違いなど丁寧に説明、納得いく形で進めて行く事ができました
あの時にこちらに来なければウチの子は手遅れだったと思います
その間、その後と相談も時間をかけて聞いてくれ、不安な事もきちんと答えてくれる先生です
また、スタッフの看護師さん達もいつも笑顔で非常に感じの良い病院でした
本当にありがとうございます😊

(元気になりました!)

動物の種類 イヌ《純血》 (ビションフリーゼ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 門脈シャント ペット保険

投稿日: 2022年06月10日

ユッキ様 口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

ワンちゃんの病気が治療で治ったとのことで本当に良かったです!
闘病は簡単なものではなかったと思いますが、ご家族とワンちゃんが頑張ってくれた結果です。
当院が微力ながらお役に立てたことを大変うれしく思っております。
しかし、当院で治療まで実施できなかったことについては、申し訳なく思っております。

当院で治療できる病気が増えていくように努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

もりた動物病院への口コミ
とても信頼出来る先生です(๑>◡<๑) ウサギ 投稿者: シルキー427 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
うさぎをお迎えし最初は他の病院様に受診しておりました。でも、うさぎの避妊手術が出来ない!と言う事で久喜の動物病院様の口コミ評価等を見ていた結果もりた動物病院様が1番良いなぁ〜と思い受診!とても穏やかな先生で感じも良く看護師さん達も笑顔でとても感じの良い病院です。雰囲気や感じが良いだけでは無く腕も確かな先生。1年前には子猫をお迎えし、その足でもりた先生に健康診断をして頂き今後のプラン等も丁寧かつ分かりやすく説明して頂きました。うさぎの避妊手術、猫の去勢手術等も先生にお願いしました。預けていても安心なので良かったです♪うさぎの病気や猫の病気も慎重に検査等を行い分かりやすい説明、治療プラン等も詳しく話して下さいます。私が心配性な為、検査等は胃が痛くなるくらい慎重に行ってくれます!笑
今年で、うさぎ5歳、猫が1歳これからもずっともりた動物病院様に我が家の動物達はお願いしようと思っておりますm(_ _)m
料金 1870円 (備考: うさぎの健康診断 ブラッシング) 来院理由 元々通っていた

シルキー427様

高評価の口コミありがとうございます!
うさぎさんだけでなく、新しく迎え入れた猫さんも当院をかかりつけにしていただき、とても嬉しく思っています。
今後もお役に立てるよう、努力してまいります。

もりた動物病院への口コミ
いつもありがとうございます ネコ 投稿者: 15豆 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
先代猫からお世話になっています。

いつ行っても清潔で空気が綺麗で、雰囲気が良く、
ホッとできる居心地のいい病院です。
飼い主が安心しているのが猫たちに通じているようで、
機嫌よく通院してくれます。

先代猫2匹と今猫2匹の計4匹お世話になっていますが、
それぞれの猫たちの性格に合わせて接して頂けるので有り難いです。
飼い主の気持ちや生活に配慮して頂けるのも、とても助かります。

先生の治療や処置も丁寧で早くて、看護師の方々の対応が優しくて、
こちらの病院に通えて幸運だな〜と思います。
これからもよろしくお願いします。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的

投稿日: 2021年05月09日

15豆様

クチコミ投稿及び高評価ありがとうございます!
2頭とも違ったキャラクターで、見ていて楽しく、診察の時は癒されています。
ただ撫でている時もありますが、身体検査はきちんと行いますのでご安心ください。

今後とも、お役に立てるように頑張ります!

もりた動物病院への口コミ
残念です(うさぎ) ウサギ 投稿者: ねね さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
うさぎの体調が悪く受診したところ、事前に伝えていた症状(歩行時の転倒)を確認する事もなく、簡単な触診などで判断をされました。

納得がいかず、他の動物病院を受診したところ、全く別の病気であることがわかりました。それ自体は早期の症状から判断がしづらいこともある病気だったので仕方がないと思いますが、薬がうさぎの月齢に対して不適切なものを処方されていたことが判明しました。

看護師さんや先生の感じがとても良く信頼していたのですが、もう2度と行きません。受診料も後述の病院の5倍かかりました。うさぎの受診はオススメしたくありません。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 自分の体をコントロール出来ない
料金 8000円 (備考: 初診料込み) 来院理由 元々通っていた

投稿日: 2022年06月10日

ねね様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当院を受診していただいたにも関わらず、確定診断まで至らず申し訳ありません。また、そのことでご家族を不安にさせてしまい大変申し訳なく感じております。
うさぎさんの体調が早期に回復することを心よりお祈り申し上げます。

問診や身体検査に関して、より正確な診断に結び付けられるよう更に丁寧に行っていくよう努力いたします。診察時に異常が認められない場合でも、ご家庭で動画撮影を行っていただいたり、病院でお預かりして観察したりするなど、正確に病状を判断できるよう工夫をしていくようにいたします。

大変失礼なお願いで恐縮ですが、後学のために他病院様での診断結果及びその診断の根拠、不適切な処方である薬剤の種類とその根拠について教えていただけますでしょうか。お手数ですが、当院にご連絡いただければ幸いです。

費用については診察内容が全く同じでない限り比較は困難と存じます。ご連絡いただけた場合には、実施した検査や治療内容を差し支えない範囲で教えていただければと存じます。当院の診療費が明らかに高額であれば見直しを検討いたします。

ご意見を参考にして皆様に信頼していただける動物病院を目指して行く所存でおります。貴重なご意見ありがとうございました。

もりた動物病院 院長 森田潤

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先日、久しぶり診察でした!
うちの愛犬ちゃんは
いつも薬がなくなるタイミングで
診察をしていただいています。
最近は体調も良く落ち着いているため
お薬もらって
先生と少しお話しをして帰りました。

もともと、もう今はお空に行ってしまった
愛犬おにいちゃんの
主治医で診てくださっていた先生が
開業されるということで
前の病院をやめられるのを聞いた時から
場所が遠くなって時間がかかったとしても
愛犬ちゃんを診てもらうために
通おうと決めていました。
普段怖がりで家族以外に
心開くのに時間がかかる愛犬ちゃんでも
先生のところでは
いつもおとなしくいい子にしてくれているのです。
そのくらい私たちに対しても、
もちろんわんちゃんに対しても
あったかくて優しくて
丁寧な説明をしてくださる先生で信頼感抜群です!

初めて病院に入院という形で
愛犬おにいちゃんを預けることになった日
離れたくないけれど治療のために先生のもとへいく
愛犬おにいちゃんと
不安で大泣きのわたしの気持ち
両方とも本当にたくさん支えてくださって
出会えて良かったと思える獣医師さんです。

場所によっては
少し遠くなっちゃうかもって方も
居るかとはおもいますが
動物病院どこにしようか迷ってたり
大すきな家族の
ワンちゃんやネコちゃんが抱えている
病気の相談や
治療のこと聞いてみたいとか
そんなことがあれば
素直にオススメできる動物病院です。

本当に本当にあったかくて優しい先生で
動物看護師のお姉さんもとっても優しいので
安心してわんちゃんを診てもらえる
そんな動物病院だと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 10000〜15000円 来院理由 元々通っていた
  • アピナック錠 6mg
心優しい病院です イヌ 投稿者: ラテ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
今年に入り愛犬の様子が急変し、セカンドオピニオンでこちらの病院を受診しました。
先生も看護師さんもとても丁寧に話を聞いてくださり、一緒に最善を考えてくれました。
おかげで穏やかに最期を看取ることができました。亡くなったあとも私たち家族に優しく寄り添っていただきました。
初めてペットを飼って約13年。たくさんの出会いがありましたが、最後にこんな素敵な出会いがありました。受診して良かったです。
この出会いは愛犬が導いてくれたキセキと思っております。
もりた動物病院様のお心添えに大変救われました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 脾臓の腫瘍 ペット保険 アイペット
もりた動物病院への口コミ
これからもお世話になりたい先生です イヌ 投稿者: ラピスラズリ357 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
フレブル12歳 IBDで12月ごろから下痢が止まらず 日に日に痩せてしまい
セカンドオピニオンで3月に診察して頂きました。
これからの治療方法や掛かる費用などを解りやすく説明をしてくださり
助かりました。
最近では、靴下を誤飲してしまい診療時間外だったんですがすぐ対応してくださいました。
今ではIBDも、下痢も治まりステロイドも服用せず食事で対応出来るまで回復いたしました。
やっといい先生に巡り合えました。スタッフの方達も親切です。
これからも末永くお世話になりたいと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック) 来院目的 通院
病名 炎症性腸疾患 ペット保険
もりた動物病院への口コミ
愛犬の急性膵炎セカンドオピニオン イヌ 投稿者: ハスラー さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
急性膵炎の疑いがあり、かかりつけの病院に通っていました。
容態が悪くなり、かかりつけの病院に行ったところ すぐ処置をしてもらえず 様子見の帰宅。
不安になり、セカンドオピニオンしてくれてる この病院に駆け込みました。
話を丁寧に聞いてくれ、すぐに検査をしてくれました。
これからどう処置し、治療していくのか、また気になる費用のことも わかりやすく教えてくれました。
不安な飼い主の話に、耳を傾けて聞いてくれる優しい先生です。
外でしか排泄しないことを伝えると 入院中でも外に連れ出して排泄させくれたのには ありがたかったです。
セカンドオピニオンに この病院を選んで良かった!
まず、病院嫌いの愛犬が尻込みしないで入る事にビックリです(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 急性膵炎 ペット保険
料金 約140000円 (備考: 入院1週間 手術なし・造影X線・血液検査・超音波・X線・便検査・点滴投薬等 込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
動物に優しいです イヌ 投稿者: ヘリアンサス805 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年02月
ずっと年配の獣医さんにお世話になっておりましたが、犬がとても怖がるので、こちらの動物病院に来てみると、とても清潔で明るく、安心して受診することが出来ました。

臆病な犬なので、最初に伝えると、とても優しく診て頂き、飼い主の不安は、全く無くなり、良い病院に出会えた~と嬉しく思いました。

スタッフの看護士さんも優しく美人さんなので、我が家のオス犬は、とても嬉しそうで、笑えました。

近くに信頼できる動物病院が出来て本当に良かったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 眼瞼炎 ペット保険
  • 目薬
もりた動物病院への口コミ
詳しく説明してくれ、丁寧な診療でした イヌ 投稿者: アポフィライト539 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
大変お世話になりました。
ネットで休日夜間に診てくれる所を調べ連絡しました。すぐに折り返しの連絡があり、夜遅くでしたが診て頂けました。
結局、おしっこがお腹に溜まってて、出ずに苦しい状態だったとのこと。
暴れて大変だったのですが、おしっこを管を入れて抜いていただき、点滴をし薬をもらい帰ってきました。直ぐに良くなり元気になりました。
後日通院し、検査をし結石も有るとのこと、療法食で治るとのことでした。療法食は高いな〜と思っていた所、サンプルを沢山いただき助かりました。とても親切な先生です。家からは遠いのですが、結石が治るまではこちらに通院させていただこうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 膀胱炎 ペット保険
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2018年01月
飼っている犬が嘔吐を繰り返し、餌を食べても吐き出してしまう状態が続いたので翌日こちらで診ていただきました。

何度も嘔吐を繰り返し餌もほとんど食べられなかったためかなり衰弱しているため検査の後、すぐに点滴の方もしていただきました。
検査の結果胃に重度の炎症が起きているとのことで、そのまま入院することになりました。
4日後無事に退院し、吐き気はもう治まっているものの念の為の吐き気止めと抗炎症剤と抗生物質のお薬を処方していただきた。

受付けをして待っている際犬が胃液のようなものを吐いてしまい、床を汚してしまった際にもスタッフの方が片付けていただき、必死で謝るこちらに笑顔で対応してくれたのがとても印象的でした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
病名 急性胃炎 ペット保険
命の恩人です! イヌ 投稿者: chocomama さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
11月末に急に体調が悪くなりいままで通っていた病院がお休みだった事もあり、急遽病院を探しこちらの口コミ等を見てこちらの病院にお世話になる事にしました。お電話をした所連れて来て下さいとの事でしたので直ぐに連れて行き、右の腎臓の破裂により出血し貧血状態⁉︎で、緊急手術する事になりました。もしかしたら手術中に亡くなる可能性もある危険な状態でしたが無事手術は成功し、1週間程入院し先日無事退院出来ました。
手術なんて初めてだったので家族全員すごく不安でした。毎日面会に行きました。そんな中、先生や看護師さんがとても良く優しく接してくださりとても安心して預けられました。今はだいぶ元気になり本当に感謝しています。いい病院に出会えて良かったです。命の恩人です。ありがとうございました。

(退院の日病院にて)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 右腎臓出血 ペット保険
料金 29万円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
 猫の内臓疾患で他院にて治療を受けていましたが、なかなか症状が改善せず日に日に衰弱していく一方。もう治らない病気なのかと半ば諦めかけていましたが、獣医師から病状や治療方針について今一つ納得のいく説明が受けられなかった為、意を決してセカンドオピニオンをお願いしました。

電話口で看護師さんが丁寧に対応してくださり、直ぐ診察していただけることとなりました。午後の遅い時間に飛び込みでお伺いしたような形にもかかわらず、院長先生が親身に事情を聞いてくださり、手早く検査してもらえました。

血液の数値やエコー画像の所見など詳しく説明して頂いた結果、手術が必要との合意に達し、手術のリスクや金額・術後の治療方法についても明確にご提示いただけたので、即お願いしました。
術後は、切除した部分を確認させていただいたり、猫の入院室や治療に使用している機材・投薬の状況などを見学させていただいたりと、人間の場合と変わらない親切なアフターフォロー。安心して預けることができました。

おかげさまで順調に回復しつつあり、食欲や体力も戻ってきました。
あの時お電話して本当に良かった!
今後も、家族の健康管理のため永くお世話になりたいと思っています。
飼い主の気持ちを大切にしてくださる病院です。

もりた動物病院への口コミ
丁寧な診察です ネコ 投稿者: イポメア アルバ963 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
生後半年弱の飼い猫が急に元気がなくなり夜間診療で受診しました。
夜10時過ぎに連絡したのですが、すぐに対応して頂きました。
結局軽い風邪だったようでお薬を出していただき、すぐに元気になりました。
飼い猫も始めての病院にもかかわらず比較的緊張していないようでしたし、丁寧な診察と説明で非常に安心感がありました。
先生は穏やかな感じで相談しやすい方で、ついでに去勢手術の相談もさせていただき、その後手術でお世話になりました。今後もお世話になりたい病院です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
もりた動物病院への口コミ
とっても優しい先生です♪ イヌ 投稿者: はなちんママ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
近所の動物病院10件程のホームページを細かく調べたところ、緊急時夜間の電話での相談も受け付けて下さるということで、こちらに伺いました

とても明るく綺麗な病院、が第一印象
過保護な細かい質問にも毎回丁寧に応えて下さり
飼い主自身安心して通えています、先生もスタッフの方も優しくて、ワンコ本人もいつもリラックスしています、むしろ楽しみみたいです笑

避妊手術に関しても、不安をじっくり聞いて下さり、納得行くまでメリットデメリットを伺う事が出来ました、時期も細かく検討して下さっていて、安心してお任せできると思っています

夜間緊急に電話することもなく、我が家に来た4ヶ月から毎月通ってもうすぐ一歳
元気にしてくれてますが、安心のために毎月定期検診に行きたいと思っています

こちらの病院にして本当に良かったと思います

(病院の料金明細にも愛を感じます♪ワンコの名前も覚えて下さってて嬉しいです♪)

動物の種類 イヌ《純血》 (スムースチワワ) 来院目的 通院
料金 1,188円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
子猫のケア ネコ 投稿者: ポチ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
先日、ケガをして衰弱していた子猫を保護しました。

先住猫たちのことで、以前よりお世話になっているので、保護した直後に連絡しました。
迅速に対応して頂き、入院を経てすっかり元気になりました。

子猫のことで不安なことも多いのですか、質問しやすい雰囲気で、
とても助かります。
説明も丁寧ですので、不安なことも解消して安心出来ます。

以前の病院では、緊張感を感じてしまいましたが
こちらにはリラックスして通えます。

これからもお世話になりたい病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
我が家の犬が数ヶ月前から徐々に元気がなくなり、あまり食べないようになってしまいました。
様子を見ていても改善せず、近所のいつも行っている病院を受診しました。
いろいろ検査をしてもらいましたが、はっきりとした原因はわからず、これ以上は大きな病院を紹介しますと言われてしまいました。

そんな時に、知人に評判を聞き話だけでもと思いこの病院を受診しました。
診察を受けた結果、追加の検査が必要になると言われ少し迷いましたが、スタッフの方がとても親切で検査を受けることにしました。
検査の結果、いいものではなく治すことが難しい病気とわかりました。
ショックではありましたが、きちんと診断がつきスッキリしました。
犬の体調の変化に一喜一憂してしまいますが、信頼できる先生がいるというのはとても心強いと思います。

今の所、落ち着いていて定期的に通院しています。
無理な治療は望みませんが、安らかな時間が長く続いてくれればと願っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
料金 30000円 (備考: 全身検査含めて) 来院理由 知人・親族からの口コミ
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: モアナ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
最近できた病院のようです。
下痢、嘔吐が止まらず時間外でしたが診療してもらいました。
院長先生に診てもらいましたがとても優しく、説明も丁寧で、時間外でしたが嫌な顔一つせず診てくださいました。
知っている人以外には怖がって咬んでしまうのですが、先生が優しく接してくれたので怒らず、診察中もお利口さんにしていました。
注射と、点滴と、内服薬を処方してもらいました。
おかげですっかり良くなりました。
今後はこちらの病院をかかりつけにしたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 胃腸炎 ペット保険

この動物病院のアンケート(8件)

• 4.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腫瘍の病理検査(犬)

先生のとても細かい説明は安心が出来て納得できる内容でした 又スタッフの患者(犬)への対応も良く感心致しました。 ありがとうございます。

• 5.0
    投稿時期: 2019年1月 | 病名・治療名: 下痢・嘔吐・予防接種・皮フ炎

・便の検査をしていただき、とても丁寧に説明をして頂きました。 ・予防接種も犬に負担なくやって頂けて、安心しました。

ハムスター
    投稿時期: 2018年11月 | 病名・治療名: 鼻血を出してぐったり 鼻炎

鼻血を出しぐったりしていたので、色々な医院の口コミを見て、もりた先生に決めて、来院しました。 待っている間もぐったりしていたら看護師さんが何度も様子を見に来てくださり、安心出来、先生も優しく、鼻炎用の薬を出してもらい徐々に回復してきました。 歯が伸びるのも早く通院時カットしてもらっていますがザックは全然怖がりません。安心です。

• 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 病名・治療名: 大量に吐いてしまう

病院3軒目でもりた動物病院で、年もとっていたのと費用の関係で、検査しないで薬で吐くのを止めて下さいと先生にお願いしました所、薬を出していただき、い発で吐くのが治まりました。 今では元気に、食欲もあり、薬は毎日服用しています。若い先生ですが、すばらしいです。

• 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 病名・治療名: はきけ・健康診断

ていねい わかりやすい

• 4.5
    投稿時期: 2018年1月 | 病名・治療名: 予防接種

予防接種 6種。 飼い主も初めてのため緊張していましたが、不安な事もきいていただいて、説明も丁寧でわかりやすかったです。これからもお世話になりたいと思います。

• 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 病名・治療名: 咬傷・胃腸炎

[森田院長先生との出会い]昨年8月夕方の散歩中に放し飼いの紀州犬に咬まれてしまい、受け入れてくださった、救いの神様です。 応急処置のみで十分と思い受診しましたが、丁寧にしっかりと治療をしていただいたお陰で、経過良好に完治いたしました。今では、ファーストDrです。予防~体調管理まで! 院内は清潔で、又季節感の装飾にはホッコリと緊張感をほぐしてもらってます。(看護師さんやスタッフの皆さまの心遣いを感じます)今朝も一番に受診、駐車場で森田先生を発見した我が子(コメット)は、先生になでなでしていただきたくて「はやくして」の催促するくらい大好きな先生です。 看護師さんにも、いろいろとアドバイスいただいて助かっています。時間外診療が続いて、過酷なお仕事だとお察しいたしますが、先生もご自愛していただき、この久喜の地で末長く診療を続けていただきたい動物病院です。いつかホテルもお世話になる予定です。

投稿時期: 2017年12月 | 病名・治療名: 外耳炎

とても親切で丁寧に診察をしていただき、満足です。

もりた動物病院
〒346-0011 埼玉県久喜市青毛1-7-2 (地図)
0480-38-6851 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種
得意な診察領域
内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

※木曜・日曜祝日午後は休診です。

※夜間救急診療は基本的に当院を受診したことのある患者様のみとさせていただいております。
受診を希望される場合は留守番電話にお名前・カルテ番号・ご連絡先・どうぶつの様子をお話しください。診察可能な場合は15分以内に折り返しご連絡させていただきます。その場合、夜間診察料が別途発生しますのでご了承ください。
折り返しの電話がない時は、夜間救急動物病院さいたま大宮の受診をご検討ください。

愛玩動物看護師/動物看護スタッフ募集中です。

詳しくは求人の欄およびホームページをご覧ください!