口コミ: 全国のイヌのミルベマイシンA 11件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのミルベマイシンA 11件

全国のイヌを診察するミルベマイシンAに関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: はなちんママ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

(病院の料金明細にも愛を感じます♪ワンコの名前も覚えて下さってて嬉しいです♪)

近所の動物病院10件程のホームページを細かく調べたところ、緊急時夜間の電話での相談も受け付けて下さるということで、こちらに伺いました

とても明るく綺麗な病院、が第一印象
過保護な細かい質問にも毎回丁寧に応えて下さり
飼い主自身安心して通えています、先生もスタッフの方も優しくて、ワンコ本人もいつもリラックスしています、むしろ楽しみみたいです笑

避妊手術に関しても、不安をじっくり聞いて下さり、納得行くまでメリットデメリットを伺う事が出来ました、時期も細かく検討して下さっていて、安心してお任せできると思っています

夜間緊急に電話することもなく、我が家に来た4ヶ月から毎月通ってもうすぐ一歳
元気にしてくれてますが、安心のために毎月定期検診に行きたいと思っています

こちらの病院にして本当に良かったと思います
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースチワワ) 来院目的 通院
料金 1,188円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
うちだ動物病院 (神奈川県足柄上郡大井町)
投稿者: beary さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
狂犬病の予防接種と、フィラリアの予防の相談のため、通院させていただきました。
こちらの病院は、施設が新しく、とても清潔で、気持ちよく利用させていただきました。
まず、受け付けの女性の方は皆、とても
感じがよく、
お医者様も、動物好きなのだ、という事が、にじみ出ていて、
安心して、愛犬を見ていただきました。
予防接種が終わってから、心配なことなどをいくつか質問させていただきましたが、とても丁寧に、わかりやすく説明してくださって、
本当にありがとうございます。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
那智が丘アンペットクリニック (宮城県名取市)
投稿者: chip1go さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
犬を飼って以来13年間お世話になっている動物病院です。
おかげさまで、大きな病気にもかからず元気に過ごしています。

予防摂取などでの通院が主ですが、先生も看護師さんも非常に
丁寧で、やさしく明るい雰囲気の病院です。

犬が高齢のため、色々と心配事はありますが、伺うたびに様々
なアドバイスをいただけます。
以前予防接種の際には診察が終わり、診察室から出る犬の歩く
様を見て「ちょっと後足をかばった歩き方してるなー」
と飼い主でも気づかないような状況を見分け、体重管理や
あげられるおやつの種類など色々アドバイスいただけました。

診察時の犬への接し方も非常にやさしく、声を掛けながら診察
してくれます。

気軽に相談もでき安心して通うことができる動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 予防接種
病名 予防接種、検査 ペット保険
石黒獣医・セカンドオピニオンクリニック (岐阜県可児市)
投稿者: まこちゃん さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年07月
飼い犬の皮膚が脱毛し,大きなのみのようなものが数匹くっついていました。
どんどん広がっているので,心配になり,急に病院に行ったのですが,とても
丁寧な説明と治療を行っていただき,今ではずいぶん回復しています。しばらく
いっていなかった動物病院ですが,対応したスタッフの方がこの犬のことを良く
覚えていてくださったことで,とても信頼感がわきました。多くの犬を治療しているにも
かかわらず,数年もいっていなかったこの犬を覚えていてくださったことが,うれしかったです。
急な治療にもいやな顔一つせず,適切に対応していただけたことに感謝しています。
飼い犬はかなりの老犬ですが,それについての今後の飼い方や病気への対応などについても,
いろいろ詳しく説明してくださいました。待ち時間や治療時間もスムーズでとてもよかったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 ノミ刺咬性皮膚炎 ペット保険
料金 15000 円 来院理由 元々通っていた
千里ニュータウン動物病院 (大阪府豊中市)
投稿者: せっこ さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年04月
スタッフの方々の対応よく親切丁寧に指導してくださいました。日々の生活についての相談など
具体的に分かりやすく気軽に相談できそうでよかったですよ。
来院した目的はフィラニアのお薬をもらうことだったんですがついでに検査も受けておきましたが
検査結果は大丈夫だったのですっごく安心しです^^。
お医者さんの対応も個人差はあるものの、全体的にテンポよくソフトな対応の診察でスタッフの皆さん
全員でうまく連携が取れているなって印象です。それと受付さんが笑顔で活気ある対応だったので
特にこの部分は個人的に◎です。病院の内の設備等の印象としましては特に狭い訳でもなく解放的な
感じでよかったと思います。今後もお世話になりたい動物病院様ですね。
診察領域 寄生虫 症状 吐く
病名 フィラリア症 ペット保険