口コミ: 全国のイヌのフロントライン 23件
全国のイヌを診察するフロントラインに関する動物病院口コミ 23件の一覧です。
ユーカリ動物病院
(三重県鈴鹿市)
来院時期: 2020年06月
投稿時期: 2020年06月
動物病院と言うと私の行った中では
院内も綺麗で
待ち時間は退屈しない様に
外であそべるし本当に私は
大満足な動物病院です
本当にオススメできます!
隣接したトリミングは、
持病や通院中でもカルテがあるので
何かあれば見てくださいますし
安心です(*˙︶˙*)ノ゙
院内も綺麗で
待ち時間は退屈しない様に
外であそべるし本当に私は
大満足な動物病院です
本当にオススメできます!
隣接したトリミングは、
持病や通院中でもカルテがあるので
何かあれば見てくださいますし
安心です(*˙︶˙*)ノ゙
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳をかく |
病名 | ノミアレルギー性皮膚炎 | ペット保険 | - |
仲野どうぶつ病院
(東京都葛飾区)
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年06月
院長先生のお人柄が好きで通ってます。
なんでもはっきり言ってくださるし、研究熱心で、新しい治療法や動物医療における新しい考え方など、柔軟に取り入れて生かしてくださっている印象です。
そしてなにより、うちの子が懐きます。二匹いるのですが、二匹とも懐きます。お散歩中にときどき出会うのですが、わたしではなく犬の方に挨拶してくださるのもツボです。
本当に頼りになる先生です。
今回は、フィラリア予防薬などをいただくための来院でしたが、下の子の耳が荒れやすいのでまた見ていただく予定です。
本当に頼りになる先生です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
シンバ動物病院
(東京都目黒区)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年06月
7歳半のチワワの飼い主です。
かかりつけの獣医として、7年以上お世話になっています。
ちょっとしたことでも親身に相談に乗ってくださるので、ワ
クチンや健康診断、定期検診、爪切り等々、毎月通うことにしています。
去勢や靭帯断裂の際の手術もこちらでやっていただきましたが、
経過は良好でしたので設備や技術も問題ないと思います(素人判断ですが)。
術前や普段の説明も図鑑や写真等を用いて丁寧に説明してくださるので
とても安心してお任せしています。
個人でやっていらっしゃるところなので、
入院やステイの際は少し不安ですが、
モニター等できちんと管理してくださるとのことでした。
私は利用したことはありませんが、緊急の場合も留守電を残すと
折り返し対応いただけるとのことでした。
5月から日曜の診療がなくなったので土曜日は少しこむようです。
空いている時間帯もあるようなので事前に確認後受診されることをおすすめします。
かかりつけの獣医として、7年以上お世話になっています。
ちょっとしたことでも親身に相談に乗ってくださるので、ワ
去勢や靭帯断裂の際の手術もこちらでやっていただきましたが、
とても安心してお任せしています。
個人でやっていらっしゃるところなので、
入院やステイの際は少し不安ですが、
モニター等できちんと管理してくださるとのことでした。
私は利用したことはありませんが、緊急の場合も留守電を残すと
折り返し対応いただけるとのことでした。
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 10000円 (備考: 健康診断、フィラリア・のみダニ予防薬含む) | 来院理由 | 元々通っていた |
セキ動物病院
(千葉県我孫子市)
来院時期: 2015年06月
投稿時期: 2015年07月
駅からはやや遠いのですが、車で行けば駐車場が沢山あります。日中は待ち時間が長めですが、夕方行くとそんなに待たずに見てもらえます。
病気に合わせた専門の先生もいますが、どの先生も丁寧な診察で、ペットの気持ちに寄り添った治療をしてくれます。
普段は肛門線絞りと爪切り、予防薬の受け取りだけですが、ついでに目や耳の中も見てくれて気になる所があれば更に丁寧に診察してくれます。
これだけ見ていただいてもそんなに高くない料金です。
看護師さんも優しく、話しかけながら不安にさせないようにしてくれて感謝してます。安心して連れて行けます。
何かあった時は深夜の救急でもすぐに診てもらえるのはとても助かりました。
ペットホテルやトリミングもしているので、診察だけではなく、トータルでサポートしてくれる病院です。
これだけ見ていただいてもそんなに高くない料金です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
とことこ動物病院
(千葉県千葉市若葉区)
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2015年07月
我が家の愛犬のかかりつけ医院です。スタッフの方も、先生もとても感じが良いです☆
病院にはかわいい看板猫が数匹います♪駐車場もあります。
土日祝日診療も診療されています。まだ利用したことはないけれど、夜間、往診もやっているそうです。ペットホテルも♪
以前、愛犬がペットシーツを食べてしまい、診療時間外に電話したときも、すぐに折り返し連絡をいただき、相談にのっていただきました。
その他 回虫の治療、ワクチン、予防接種、虚勢手術、ペットホテルなど、、とてもお世話になっています。
FaceBookもやられていて、診療時間の変更や、その他情報を更新されています。
また、年末になるとかかりつけのペットたちがのっているカレンダーを配布してくれます☆
これはとてもうれしい☆
病院にはかわいい看板猫が数匹います♪駐車場もあります。
これはとてもうれしい☆
料金 | 23000円 (備考: フィラリア予防薬、ノミダニ予防薬) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
院内...