口コミ: 全国のイヌの膀胱炎 74件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの膀胱炎 74件

全国のイヌを診察する膀胱炎に関する動物病院口コミ 74件の一覧です。

つくば学園ペットクリニック (茨城県つくば市)
投稿者: Ran さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
今は天国で暮らす愛犬が、旅立つ日までずっとお世話になりました。
手厚い診療、治療に今でも感謝しかありません。
そして今、二代目がパピーの頃からお世話になっています。
常にペットと飼い主の側に立ち、丁寧に診療して下さいます。先生お二方共にとても愛情深く、心を込めて治療にあたって下さいます。
ありがたくて 何度も涙が出そうになりました。
私も心から尊敬しています。
スタッフの皆さんも優しくて気持ちのいい方ばかりです。
これからもずっとお世話になりたいので、先生方のご健康を陰ながら祈っております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2,980円 (備考: 外注血液検査料金含む) 来院理由 元々通っていた
  • ビクタス
川島動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: ふっこ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
ペットの性格やストレス軽減に配慮されていて、優先的治療メインで診ていただけます。ペットの検査なども必要最低限な内容でした。我が家の子も数日で体調が回復しています。もちろん、希望をすれば色々な検査もしていただけると思います。
以前飼っていた愛猫は亡くなるその日まで、何日も何日も検査と注射で切ない思い出となってしまいました。今の子は個体に合わせ穏やかな治療経過をと思っておりますので、こちらに移り呼吸器異常の原因判明やダイエット・泌尿器と大変助かっております。愛犬の病院に入ってからの異常な拒否反応も半減以下となりました。
いつも空いている印象ですが、説明は詳しくても診断と処置が早いので回転が早いです。仕事をしておりますので、その点も助かっております。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: トメントサ682 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
以前通っていた病院でずっと診て頂いていた先生がこちらの病院の院長に就任すると言う事で追いかける様に通い始めました。
動物想いで飼い主にも優しくこちらの意見も取り入れてくれて、そのこに合った治療法を提案して下さるのでとても助かります。
勉強熱心な先生で最新治療の知識も豊富、安心して診て頂く事が出来ます。
大型犬で13歳という高齢犬なので心配事が次々と出てきますが、相談しやすく急でも診てくれる我が家のホームドクターです。助手の方々もとても優しいです。
予約も出来ます。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
投稿者: Nana さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

(15歳の老犬です(*´▽`*)寝るばっかりw)

毎回ていねいな診察と的確な診断をして下さり、説明もとてもわかりやすいです。
家の近所にかかりつけ病院があったのですが、こちらの病院ができたので受診してみたら、とても納得のいく診察と説明を受け、症状もきちんと回復したので、今ではこちらがかかりつけ病院になりました。
新しい病院なので設備も綺麗で清潔で、その点も気持ち良いです。
先生は臨床経験も豊富で、口コミで手術も得意だと聞いているので、いざという時心強いです。

診察領域 循環器系疾患 症状
病名 膀胱炎 ペット保険
星川レオン動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
投稿者: がじゅう さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
うさぎさんでずっと診ていただいています。院長先生がうさぎの扱いがとても上手くて安心して治療していただけます。お忙しくても丁寧に診てくれます。
うさぎさんだけでなく、チワワの怪我の時も難しい治療を簡単にしてくれて腕の良い先生なのだと改めて思いました。
良い病院なのでいつもとても混んでいるので、待ち時間が長くなる場合が多いですが、それでもここでなくてはと思える病院です。
現在は女性の医師が増えたので、犬猫ならそんなに待たずに診てもらえます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状