口コミ: 水戸市のイヌ 51件【Calooペット】

口コミ: 水戸市のイヌ 51件

茨城県水戸市のイヌを診察する動物病院口コミ 51件の一覧です。

赤塚どうぶつ病院 (茨城県水戸市)
優しい先生です イヌ 投稿者: ここのこころ さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
トイプードルのトリミングと猫ちゃんの爪切りをしていただくために行きました。
先生は丁寧な説明とアドバイスを優しくハッキリ伝えてくださいます。
スタッフの皆さんも優しく親切で、会計、その他の事など親切丁寧に説明してくださいます。
トリマーさんも可愛らしいく、とても感じの良い方で心安らぐ院内でした。
遠方からも「評判が良いので」と来られている方もいました。料金は普通と思います。
これからもずっとお世話になろうと思っています。
かとり動物病院 (茨城県水戸市)
愛犬の掛かりつけ動物病院 イヌ 投稿者: マーブル さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
2ヶ月前に愛犬と東京から地元に戻り他の動物病院にも行きましたが、
昔行っていた動物病院は衛生面や粗さを感じてネットで他の動物病院を探していました。
うちはアイペット保険に加入しているので、アイペット保険を窓口で利用可能な病院と、
且つ毎月のトリミングをするペットサロンも探していました。
ネットで探していたところ、
トリミングまで可能なかとり動物病院さんを見つけて利用させて頂きました。
チワワの涙やけの相談等の診察でも先生は優しいですし、
トリミングも東京のサロンよりも丁寧で上手な仕上がりでした。
かとり動物病院さんだとトリミングは出来るし、ペットホテルもあるし先生やスタッフの皆さんは優しいし病院は綺麗だし駐車場は広いしで言う事無しです。
うちの愛犬の良い掛かりつけ動物病院が水戸市にあって良かったです!
診察領域 けが・その他 症状 吐く
長谷川どうぶつ病院 (茨城県水戸市)
先生もスタッフも最高です✳︎ イヌ 投稿者: ネレイド362 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
先代わんこのワクチンを打ってくれてたことから、通い始めました。
先代わんこを16年診てもらい、2代目わんこを最近飼い始め、診てもらっています。
わんちゃんの性格もとてもよく分かってくれて、わんちゃんの性格に合わせて対応してくれます。わんちゃんにも、飼い主にも寄り添ってくれて、何度心救われたか分かりません。
先代わんこは、毎週点滴に通わせていただきました。その度に温かく迎えてくれました。
もう、飼わないと思っていたわんちゃんですが、2代目を連れて行った時に、「すごく嬉しい知らせです。」と言ってくれたこと、とても嬉しかったです。
家族全員長谷川どうぶつ病院のファンです。
人気なので待ち時間は多いかもしれません。
でも、とても丁寧に診てもらえます。
とてもおすすめです!
2代目わんこも末永くお世話になります。
きなせ動物病院 (茨城県水戸市)
とても親切に説明してくれます。 イヌ 投稿者: スレートグレイ926 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
7歳になる柴犬のメスですが、乳腺腫瘍ができてしまい、手術費用が他の病院では高額だったので、知人から紹介されてこちらの動物病院を受診しました。
受付の職員さんの対応もよく、先生はとても詳しく症状や治療の説明をしてくれました。
初診にもかかわらず、金額の話をしても丁寧に説明をしてくれ、手術費用は驚くほどの金額の差でした。
(先生が言うには)手術のやり方や程度の違いはあっても適正の価格があります、とのことでした。
休日、夜間の診療もしてくれるようです。
これからはこちらにお世話になりたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 皮膚にしこりがある
カレンアニマルクリニック (茨城県水戸市)
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2018年10月
以前、水戸に住んでいた際にお世話になっていました。

院長の豊富な知識と経験にいつも安心して通院できました。

歯科に力をいれているようで、犬の口臭が気になった際には、歯の仕組みや歯周病の説明、お手入れのやり方も説明してくださいました。

必要のない検査を勧められることもなく、的確な診断と治療で安心していました。

院長とスタッフの皆さんが優しく接してくださり嫌な思いや不安な思いをしたことがなかったので、転居に伴い通院することができなくなったのが残念です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アクサダイレクト