病院詳細
病院名 |
まつはま動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒674-0094 兵庫県明石市二見町西二見436-5 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
078-942-0139 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥 | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://m-animal.com/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
まつはま動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
どうしても暴れて爪切りが出来ず!後ろ足が巻きづめに(汗)初めての動物病院でドキドキしましたが、料金も対応も良心的で♥爪切りに行きましたが、歯もみていただきo(^o^)o
暴れる事なく、すんなり終了。
受付には可愛いワンちゃんや看板猫(?)のたろうちゃんがいます。とっても...